中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

关于闪带的一点体会

实行新规,限双以后,闪带球,擦边球的作用越来越大,有时胜过双杆,所以练好闪带球是当务之急。                                                                                                                                                                                                        正常情况下,只要目标球,他球,自球,槌头,槌尾【我用的是方形平面槌头,24CM的,不看槌尾,误差很大】这几点的中心点在一条直线上,站位正确,【即踩球的脚与自球,目标球连线的角要在85度---95度之间,垂直更佳。】击点准确,成功率是很高的。但是在快要超时犯规,没时间重新放球的情况下,你可以试一下,改变击球点,就是目标球,他球,槌头,槌尾这几点中心点的连线,自球通过这条线的点就是新的的击球点。新击球点,不是偏左,就是偏右,偏右身体与球槌的角度大,好掌握,偏左角度小,容易打滑或打脚犯规,所以偏左,右脚要适当后退,尺度以便于操作为宜。我反复试打过,3米以内效果不错,5米以上瞄准精度极高。反正是没时间的情况下,有时间还是要重新放球的,死马当活马医,你也不吃亏,试试。
好经验{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
细心人,善于总结。
          狂人总版主:
      用我已发的视频规格对霸州赛事进行报导可以吗?
{:soso_e142:}
总结的好。很好。{:soso_e179:}
好经验啊学习了。{:soso_e160:}
总结的好,按照你的方法练习,谢谢!
有机会一定好好练练。
         互相交流吧了
我会按照你的方法勤加练习,肯定收获不小。谢谢
学习了,谢谢楼主!{:soso_e183:}
{:soso_e183:}
经验之谈.学习贯彻.认真实践.努力提高。

发表回复