中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

疑惑

我把我这两天打球遇到的疑惑给朋友们聊聊 因为在宜昌给儿子带小孩都有4 - 5年没打球了 昨天我去打球  在2门前打他球时自球进2门打了个2棒球  在2门后又打了个2棒球   结果说门后的不算    还有一个就是撞柱了以后  又去进1门 2门 3门  当时我一头雾水  因为我不认识别人   就没啃声   今天去了  我又在2门前打了一个双杆   他们说不算  后来我就问他们  是不是按新规则他们说是   我以前看过新规则  几年没打球落后了  跟不上形式了   要加强学习     现在比赛都是按新规则吗  
执行的是(2011)门球竞赛规则与裁判法,赶紧复习吧!
赶紧复习吧!
       松贞子网友,我记得你是襄阳的,去宜昌啦?前不久,雪坨子还谈到你,并发了你的玉照。
       看来你是几年没过问门球了!可惜!赶快补课呀!
鶧鹉洲头 发表于 2013-5-28 20:01
松贞子网友,我记得你是襄阳的,去宜昌啦?前不久,雪坨子还谈到你,并发了你的玉照。
       看来 ...

是襄阳的    是要好好的学习一下了    要不然就落后了     谢谢你的回帖
小白杨y 发表于 2013-5-28 15:38
执行的是(2011)门球竞赛规则与裁判法,赶紧复习吧!

谢谢了
白银元 发表于 2013-5-28 15:55
赶紧复习吧!

我会的     多谢

洞中方七日,世上几千年!贞子朋友,你好啊。快一些跟上吧。(呵呵与门球朋友闲聊,兼过来看看湖北门球朋友。)
诗与歌 发表于 2013-5-29 14:18
洞中方七日,世上几千年!贞子朋友,你好啊。快一些跟上吧。(呵呵与门球朋友闲聊,兼过来看看湖北门球朋友 ...

诗与歌朋友你好    谢谢你的回帖     等球练好了就去看球友和网友
  学习《门球竞赛规则 2011》,可以到《裁判天地》去阅读网络版,也可到《襄阳门球》去下载。
    松贞子您好!现在是执行《2011的新规则》您到襄阳版块有林静风闲老师发的新规则。可以读一读。
林静风闲 发表于 2013-5-29 21:20
  学习《门球竞赛规则 2011》,可以到《裁判天地》去阅读网络版,也可到《襄阳门球》去下载。

谢谢林静风闲老师    襄阳门球下载不了   我去裁判天地看了   撞中柱在进1门看到了      好像没有谈双杆球的事宜

关于“双杆球”的有关规定,在“续击权”的条款里面。  发表于 2013-5-30 20:21
欣望 发表于 2013-5-29 21:58
松贞子您好!现在是执行《2011的新规则》您到襄阳版块有林静风闲老师发的新规则。可以读一读。

谢谢欣望大姐
难得你还是放不下门球,抓紧补好这一课,希望早日在赛场上见到你的身影!
江南嘉木 发表于 2013-5-30 21:36
难得你还是放不下门球,抓紧补好这一课,希望早日在赛场上见到你的身影!

江南老师你好     谢谢了