中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

埃及神庙刻“到此一游”

一个中国小孩在埃及神庙刻“丁锦昊到此一游”的事情引发热议,之后,有疑似记者在敦煌壁画上刻字也被曝光。对此,网友直指这种“中国式陋习”再一次让国人蒙羞。喜欢刻“到此一游”是一种没素质、缺教养的表现。国人往往出于想出名的心理,以为刻上字会出名,但是刻上名字别人也不知道你是谁,反而折射出自身的无知和不文明。网友指出,国人的文明素质亟待提升,对于这种根深蒂固的陋习, 对于这种在公共场所乱刻乱画的行为也应进行处罚,要用重典,要让乱刻乱画的人为自己的不文明、不自觉付出代价,要罚得让其肝颤,这样才可能减少这种陋习,从而促进国人素质的提升。
         对 !  要让乱刻乱画的人为自己的不文明、不自觉付出代价,要罚得让其肝颤,这样才可能减少这种陋习。
       楼主说得好、就是有这样一些不知耻的人。
乱刻划的人为自己的不文明不自觉要付出代价,要积极正面教育,为提升文化素养的认识而努力
心素如简老师说的好 2d917e8a5dbd83cb313985920f37091a_o,.jpg
         素质太低的人出国 ,这种“陋习”再一次让国人蒙羞  !
        要让乱刻乱画的人为自己的不文明、不自觉付出代价,要罚得让其肝颤,这样才可能减少这种陋习,从而促进国人素质的提升。
盛莉凯欣 发表于 2013-5-28 06:03

谢谢关注,我们出去旅游,一定要做文明游客,要为国争光。
开心o 发表于 2013-5-29 13:37
要让乱刻乱画的人为自己的不文明、不自觉付出代价,要罚得让其肝颤,这样才可能减少这种陋习,从而 ...

玩门球 发表于 2013-5-29 04:46
素质太低的人出国 ,这种“陋习”再一次让国人蒙羞  !

快乐利鼠 发表于 2013-5-28 07:28
心素如简老师说的好

快乐人生w 发表于 2013-5-28 06:17
楼主说得好、就是有这样一些不知耻的人。

谢谢关注友情回帖。  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:27
罗珊 发表于 2013-5-28 07:04
乱刻划的人为自己的不文明不自觉要付出代价,要积极正面教育,为提升文化素养的认识而努力。

心素如简 发表于 2013-6-4 06:32

谢谢关注友情回帖。