中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 成功鲁豫

我不可以发帖了?

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e147:}怎么回事啊。。。大家都是门球人。坐下来好好沟通一下为好;可能有误会吧和为贵。{:soso_e201:}
        我看来看去还是不明白?但我分析也就是当地朋友们自己范围内的一点心事,---一、有没有输金子银子;二、又没有伤及尊严。我看哪,你们已经说开了,在一块谈谈就完了。不要在网上说一些伤和气的话了------朋友们。{:soso_e181:}
我们还有什么不满意的?
感谢您们开县门球..

开县好亲爱.有机会还来.你们付出了太多.谢谢你们全体人员!做好事真难.
首先祝贺成你在单打中取得好成绩,在双打中我们有一场球,同分抽签你输了手背!以后网上发帖可要慎重,凭心而论开县门协能为我们提供这么好的平台,他们付出多少的心血,他们适当的请个别球友吃个飯,表示一下心意,我看不是什么问题,我们大家今后仍是好朋友!
没意思?自寻烦恼。
快乐人生w 发表于 2013-5-28 06:02
大家讲宽容、宽容就和谐、和谐就快乐、快乐就健康、健康创奇绩、奇绩促长寿、长寿再延年!

谢泉水老师的关注鼓励!
喜欢门球的灵性 发表于 2013-5-28 17:36
是啊,老兄讲的真好!!!在这里需要的是和谐、文明!!!!!!

对呀!讲的太对了!
网友打打门球开心就好。
         请大家感谢门球让我们在网上、球场相识、相知、交朋友。更请为宽容、和谐、快乐留一片静土,幸福快乐者.

大家讲宽容、宽容就和谐、和谐就快乐、快乐就健康、

陈年老帐,不翻它为好!  详情 回复 发表于 2018-2-16 19:18

齐布龙.东博 发表于 2018-2-16 18:58
大家讲宽容、宽容就和谐、和谐就快乐、快乐就健康、

陈年老帐,不翻它为好!

发表回复