中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

谁该第二名?

一次比赛中,二场地五支队伍循环赛,结束后计算成绩时,出现了这样案例,邮政队和门协队各胜二场球(康乐队胜4场巳排第一)门协队9:9高分胜了邮政队,可裁判计算结果邮政队排先获第二名,门协队落后是笫三名,门协队员们争议说:"我是高分胜对方,怎么排名在后呢".
請教各位网友老师,门协队队员说的对吗?裁判按规则计算程序排出了名次有错吗?此时再比高分有效吗?帮忙指正!
门协队的意见是应该采纳的。在分数相同的情况下,单球高分队获胜。

只有两队比赛以高分胜,但小组循环赛中同胜场次沒胜分,双方还要计算全阶段净胜分呀!言之有错指正!  详情 回复 发表于 2013-5-27 20:05
对的,支持您的看法。  发表于 2013-5-27 19:56
盛莉凯欣 发表于 2013-5-27 19:53
门协队的意见是应该采纳的。在分数相同的情况下,单球高分队获胜。

只有两队比赛以高分胜,但小组循环赛中同胜场次沒胜分,双方还要计算全阶段净胜分呀!言之有错指正!
门球小草 发表于 2013-5-27 20:05
只有两队比赛以高分胜,但小组循环赛中同胜场次沒胜分,双方还要计算全阶段净胜分呀!言之有错指正!

门协队的说法不正确,裁判计算名次正确。9:9以高分赢了场次,但是在计算名次时同分两个队积分为0:0,就要计算这两个队全阶段的净胜分,高者名次在前,经计算可能邮政队净胜分高于门协队,所以邮政队第二名。我想这样就明白了吧?

谢谢老师关注支持!讲的对懂得裁判规则,赢场沒赢分,必须要再计算全阶段净胜分,才能定名次呀!向老师学习!  详情 回复 发表于 2013-5-27 20:18
老王/kuk 发表于 2013-5-27 20:09
门协队的说法不正确,裁判计算名次正确。9:9以高分赢了场次,但是在计算名次时同分两个队积分为0:0,就 ...

谢谢老师关注支持!讲的对懂得裁判规则,赢场沒赢分,必须要再计算全阶段净胜分,才能定名次呀!向老师学习!