中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 玩门球

比赛风波[转帖]

对啊…参加门球这项活动是为了开心、快乐、健康而来的,咱们不理他就是了!
祝愿渔翁老师您及家人天天开心快乐、幸福美满!
言之无信者多矣,别生气!以后办事要以契约为准!
            打门球图的是康乐,那么较真儿干嘛!你拿不拿冠军是一样的,你在人们心中的好评是早己定性了的!
       对呀 !那些利用职权而行私舞弊的人不会受大家尊敬的,咱们不理他就是了。
渔翁 发表于 2013-5-27 10:25
谢谢春球缘网友的支持!那些利用职权而行私舞弊的人不会受大家尊敬的,咱们不理他就是了。

对呀!那些利用职权而行私舞弊的人不会受大家尊敬的 !
春球缘 发表于 2013-5-27 12:09
对啊…参加门球这项活动是为了开心、快乐、健康而来的,咱们不理他就是了!
祝愿渔翁老师您及家人天天开心 ...

谢谢您的祝福,我把同样的祝福送给您!
玩门球 发表于 2013-5-29 04:41
对呀!那些利用职权而行私舞弊的人不会受大家尊敬的 !

完全正确!
                    '' 巨化队:有萤火虫与爱玩参加,2012年在浙江省第六届老年运动会门球比赛中,首次勇夺铜牌!''   --------------------------   强摘的爪儿不会甜 ! 心理不平衡,球是永远打不好的!
爱玩 发表于 2013-5-27 05:02
衢州市春雷队。

衢州市春雷队,明确定下是哪一区的,不就什么矛盾都解决了?
开心o 发表于 2013-5-30 05:58
衢州市春雷队,明确定下是哪一区的,不就什么矛盾都解决了?

衢州市门球分会市直春雷队,我们已向上级领导申述,反映过,上级领导已向我们道歉,明年下文件解决,根据老年人保护法,以户口为准,就近原则,本人自愿。
      ''根据老年人保护法,以户口为准,就近原则,本人自愿''   ---------------     和和气气,心情舒畅就好啦!
           若是双藉会员,应明确关系,明确规定两军对擂时的处理办法,以免产生不愉快!
领导只有体察民情、关心子民,子民们干死干活才会心甘情愿。
      像这种说话不算话、背信弃义、小人一样的领导,只会玩弄权术,今后我们绝对不会再为他去卖命!

真没劲,现在我们老头,老太婆打门球就是个玩,不要那麽锦标,胜负又能怎样,本来就是高兴的事,这样一弄就烦了。