中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 海润俱乐部

中国门球网(霸州)专题报道

关闭 [复制链接]
借狂人之言:三驾马车霸州行,旧梦重圆!

网上“挂号”打招呼(一)
1、山西门球名将、资深门球网友漳河水陪同球友走霸州,向狂人短信曰:挂号当个替补,如有空档,上场学习学习。    好,记下了。
2、北京门球网友枣红马电话找狂人:如有不来的,我可当替补。如果没有空,我当志愿者。  好,记下了。
预祝各路参赛队员取得好成绩!
    预祝海润俱乐部会员门球单打精英赛圆满成功!
        当下之急该是裁判的数量和质量,没有足够的数量和高质量的裁判,难免出现影响赛事的误判。
狂人狂言狂战将 (三)

八大金刚和“老九”

此番西进,山东有八员上将军披上战袍,他们是:马卫平 张  英  张树华  沈康良 赵光军 王宝祥 许传信 孔凡会 这八位被誉为齐鲁八大金刚,个个身怀绝技,大有昔日水泊梁山英雄之气概,着实吸人眼球。
      更有一位门球场上“常青树”----球王徐卫国(胜利油田)随山东兵团站脚助威。当年威虎山上“老九不能走”被人传唱了几十年,老九,是英雄的象征。打虎上山,枪挑栾平,百鸡宴上生擒座山雕,真真是英雄虎胆啊!
      八大金刚和英雄球王,愿你们霸州行,不虚此行!
      衷心感谢保定、涿州球友的热情支持,让我们感动、深受鼓舞,我们一定要把大家的家管好,来报答大家。
       希望在这次大赛上,能看到门球器材的厂家出现在赛场边,能给门球爱好者提供合适的门球器材。
网上“挂号”打招呼(二)
       河南门球名将、有门球裁判资质门球网友周电球友陪同球友走霸州,向狂人
电话约定:如有不来的,我当替补。如果实在没有空,我当裁判志愿者。  好,记下了。
按说,9个人一组,打8场球,取小组前四进入下一阶段,这样的球应该好打啊。但,细琢磨所遇对手,没几个“软柿子”,大都是“硬核桃”!哈哈哈,小组赛,也精彩。
门球狂人A 发表于 2011-8-19 15:51
按说,9个人一组,打8场球,取小组前四进入下一阶段,这样的球应该好打啊。但,细琢磨所遇对手,没几个“软 ...

要是在涿州,我的冷饮摊一定会摆到现场,免费供应。可惜霸州有点远,去不了,真遗憾,只能定时守在电脑旁,第一时间看到狂人老弟的报道,就知足了。要是没有“重任”在身,早去霸州“捣乱”了。

夜郎 发表于 2011-8-19 17:17
要是在涿州,我的冷饮摊一定会摆到现场,免费供应。可惜霸州有点远,去不了,真遗憾,只能定时守在电脑旁 ...

我报名很早了,但资历不够,自愿者也报名了,不知到用不用,如有临时缺席可以做替补,请刘老师安排。在没有也要去看,反正是要去一次。24日到。
预祝海润俱乐部会员门球精英赛圆满成功!
网上“挂号”打招呼(三)
       河南洛阳门球名将、有门球裁判资质门球网友喜欢门球(洛阳1947)陪同球友走霸州,向狂人电话约定:如有不来的,我当替补打球。如果实在没有空,我当裁判志愿者兼义务摄影。  

好,本家老兄的事记下了。

狂人狂言狂战将 (四)

四大高手

此番东进,山西有四员上将军,他们是:李兰贵 郭  博 彭庆兰 李志明 这四位是十万山西门球人的代表,很值得关注哦。
      山西的门球基础较好,发展比较普及。这四员大将个个身手不凡,随队有一名高手----漳河水,作为超级门球迷,以“候补”身份走霸州。
      愿四大高手东进序曲,高奏凯歌。
狂人狂言狂战将 (五)

五虎上将

“西北狼”此番东进,有五员大将,他们是:朱祥军 刘长春 蒋宝明 陈平洲 张银安 这五位,端的了得,哪个都曾是过五关、斩六将的主,有两把刷子哦。
        陕西门球高手较多,尤其是单双打不乏佼佼。祝他们走霸州有所斩获。

发表回复