中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 童心趣事

今天中午12点中央电视台五套节目播放门球采访录像

到时去收看.
谢了!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
我现在才看到,只有在网上看了
门球顽童 发表于 2011-8-8 11:03
对福田门协的肯定,更是对福田门协的鞭策

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e176:}{:soso_e176:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}
门球是一个新的世界,就看你的造话了,{:soso_e181:}朋友们耐性加任性,我相信你一定行。
那是肯定的,一定会有记者采访的
很遗憾,我肯定看不到了!
中央五台播放了福田区门球活动片段也提到了福田区搞的金婚夫妇门球赛 ,这是对我们的鼓励。
并给了我们会长好几个镜头。
这不是第一次,前几年搞过好几期的门球节目,好像也是5套
好消息!!!但我已经错过了!
中央五台播放了福田区门球活动片段也提到了福田区搞的金婚夫妇门球赛 ,下午重播看到的 2008619174238.gif
     传部门能多报道,才能提高知名庋,很多人连什么是门球都不知道。
没看到{:soso_e132:}
         没看见,遗憾!什么时候再播,有知道的请告知下,谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
        我今天上午在电视上看到了,图像上有中冠赛的会标,还有记者对古桥的采访。

发表回复