中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 启蓝

枣阳市2013夏季门球赛

枣阳门球开展得很好.向你们学习{:soso_e179:}
祝比赛圆满成功! 祝贺.jpg
枣阳门球开展得很好.向你们学习{:soso_e181:}
感谢版主“佐罗 ”、“感悟人生 ”:老师“木子化十 ”、“盛莉凯欣 ”对枣阳市门球活动的关心和支持!祝福各位领导和老师们身体健康,万事如意!
盛莉凯欣 发表于 2013-5-21 08:17

感谢盛莉凯欣老师对枣阳市2013夏季门球比赛的关心和支持!
感悟人生 发表于 2013-5-21 06:40
枣阳门球开展得很好.向你们学习

感谢版主感悟人生对枣阳市门球活动的关心和支持!
佐罗 发表于 2013-5-21 06:34
祝比赛圆满成功!

感谢版主佐罗
感谢版主佐罗
师对枣阳市2013夏季门球比赛的关心和支持!
木子化十 发表于 2013-5-21 06:22
枣阳门球开展得很好.向你们学习

感谢木子化十老师枣阳市2013夏季门球比赛的关心和支持!

我们都是襄阳人别称老师了.就是老乡  发表于 2013-5-23 11:14
纵横沙场 发表于 2013-5-20 10:56
预祝枣阳市2013夏季门球赛圆满成功!希望以后也邀请些襄州的球队参加,扩大交流。如襄东联队等

关心“纵横沙场”老师对枣阳市门球活动的关心和支持!关于你提意“希望以后也邀请些襄州的球队参加,扩大交流。如襄东联队等。。。”我已经汇报给老体协秘书长史长华同志,他感谢你对枣阳门球活动的关心和支持!非常欢迎你们前来指导工作和切磋技艺。他的联系电话:15971027938或者网上和我联系也行。