中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 龙山来凤

换鎚头

2530726496 发表于 2011-9-1 22:32
可能长点锤头好用些!尤其贴脚打法。

老师认为步枪打的准还是手枪打的准?哈哈{:soso_e181:}
龙山来凤 发表于 2011-9-1 22:39
老师认为步枪打的准还是手枪打的准?哈哈

呵呵,我来回答:步枪、手枪的射程不同,打远近目标的作用也不同。如果一米以内的当然是手枪好使。
小学生 该用户已被删除
忠华 发表于 2011-8-6 15:10
朋友想通了,武器很重要,祝贺

{:soso_e179:}
2530726496 发表于 2011-9-1 22:32
可能长点锤头好用些!尤其贴脚打法。

斜头是22cm,最长的老式园柱型是25cm,中年大多选择前者。

不经常使用贴脚打球·估计用斜面方头也该好用。  发表于 2011-9-2 06:31
平头富农 发表于 2011-9-1 23:27
呵呵,我来回答:步枪、手枪的射程不同,打远近目标的作用也不同。如果一米以内的当然是手枪好使。

四五米之内用斜头,
忠华 发表于 2011-9-2 06:12
四五米之内用斜头,

各有千秋!所以搞摄影的才有了长枪短炮,门球的规则才有了竞技和康乐!
平头富农 发表于 2011-9-2 08:57
各有千秋!所以搞摄影的才有了长枪短炮,门球的规则才有了竞技和康乐!

{:soso_e179:}
龙山来凤 发表于 2011-9-1 22:13
宁波<百健佳>门球器材厂电话|0574一88065083,88068979门球之苑中有它的广告。光买槌头看能跟您原来的旧 ...

谢谢{:soso_e100:}
晨曲 发表于 2011-8-14 11:51
工欲善其事必先利其器,打门球工具很重要。一是杆:弹性过于敏感容易变形且不稳,过于硬缺乏弹性太费力 ...

我的球打得不好,对球棒的选择我觉得与击球姿势和爱好有关。我发现弹簧下杆弹性过于敏感,击得不正容易颤摆,贴脚时由于与脚的合力容易弯,用久了还容易弯曲变形。击球时有的以手腕弹甩力为主,有的以手臂摆力为主,有的以推杆为主,自然对杆的选择和要求就不一样了。各种姿势各种球杆都有打得好的高手,只要用起来得心应手就是好杆,容易变形(变弯,击面窝进,锈蚀),声音闷疲(有内填水泥的),回弹疲软的就是孬杆。技术高低主要是人不是杆,但杆对技术的发挥有一定影响。也许我是说的外行话,见笑了。
人虽然重要,但武器也很重要。只要适合自己,就是好武器。
我也是贴脚打,有同感。长槌头是比短槌头好用。
我换坡型锤头已有二十多天了,感觉挺好的,但还没掌握好,慢慢来吧。
{:soso_e182:}

发表回复