中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 傲然挺立

河南省“金六福”杯网友赛靓影

整装待发
三门峡市和谐队与驻马店二队
调整大小 IMG_1014.JPG
在栽判员带领下步入了赛场
调整大小 IMG_1016.JPG
裁判员和队员全部到位,等待开赛命令!
调整大小 IMG_1017.JPG   
调整大小 IMG_1018.JPG
比赛开始——1号广阔天地闯1门
调整大小 IMG_1019.JPG
甘山青松
过一门
调整大小 IMG_1020.JPG    
冲二门
调整大小 IMG_1021.JPG

闭幕式即将开始
调整大小 IMG_1035.JPG 调整大小 IMG_1047.JPG 调整大小 IMG_1040.JPG 调整大小 IMG_1045.JPG 调整大小 IMG_1046.JPG
傲然挺立 发表于 2013-5-23 21:29
闭幕式即将开始

傲然挺立夫妇"金六福"赛玉照

IMG_0199.JPG
闭幕式
峥嵘岁月主持,总裁判长孙本强讲话
调整大小 IMG_1048.JPG      
调整大小 IMG_1050.JPG
颁发证书
调整大小 IMG_1051.JPG 调整大小 IMG_1052.JPG 调整大小 IMG_1056.JPG
获奖队
调整大小 IMG_1061.JPG 调整大小 IMG_1057.JPG 调整大小 IMG_1055.JPG
调整大小 IMG_1054.JPG
甘山青松在球场
送球
调整大小 IMG_0984.JPG          
撞击
调整大小 IMG_0990.JPG   
过三门   
调整大小 IMG_0986.JPG
闪带对方红球           
调整大小 IMG_0991.JPG
傲然青松在击球
调整大小 IMG_0995.JPG
傲然挺立你真行,六福照片清晰中。
网友靓影忆新安,挺立老哥您有功。
史老师辛苦了。照片很清晰。 敬上一杯热茶_jpg_thumb.jpg

三门峡市和谐队长——广阔天地在比赛场上
闪送二门
调整大小 IMG_1030.JPG      
撞击
调整大小 IMG_0987.JPG