中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝贺山西黄河队2013年全国女子门球赛获得冠军

祝贺山西黄河队2013年全国女子门球赛获得冠军!

谢谢寒雪!我刚到家。  发表于 2013-5-20 11:45

谢谢支持!  发表于 2013-5-20 11:45

谢谢关注!  发表于 2013-5-30 20:25
祝贺5号仰望,你终于获得了一个国家级的冠军。门球迟痴祝贺你。

还谢谢祝贺呢!!!可悲!!!  发表于 2013-8-15 13:35
谢谢祝贺!  发表于 2013-5-30 20:25
杨姐这次打球最关键的时候立了功劳。{:soso_e179:}

谢谢教练表扬!  发表于 2013-5-30 20:31
恭喜恭喜啊

谢薛龙关注  发表于 2013-8-14 05:56
|_wǒ眞D爱ㄣ 发表于 2013-8-4 12:48
恭喜恭喜啊

现在一天忙的都没时间上这个网了  更没时间打球了  

可别把门球荒废了,加油奋进!  详情 回复 发表于 2013-8-14 18:15
|_wǒ眞D爱ㄣ 发表于 2013-8-14 12:15
现在一天忙的都没时间上这个网了  更没时间打球了

可别把门球荒废了,加油奋进!{:soso_e182:}
      祝贺山西黄河队2013年全国女子门球赛获得冠军!
仰望 发表于 2013-8-14 18:15
可别把门球荒废了,加油奋进!

好嘞   再有十天左右 额女儿就要出生了  忙滴呐

恭喜恭喜!  详情 回复 发表于 2013-8-15 12:11
|_wǒ眞D爱ㄣ 发表于 2013-8-15 11:14
好嘞   再有十天左右 额女儿就要出生了  忙滴呐

恭喜恭喜!
仰望 发表于 2013-8-15 12:11
恭喜恭喜!

谢谢!!!!!!!!!!
|_wǒ眞D爱ㄣ 发表于 2013-8-4 12:48
恭喜恭喜啊

别再瞎忽悠了啊,什么时间打得全国冠军啊,今年的全国女子赛的冠军是江苏女子队,就没有听说有什么山西黄河队,又哪来的冠军,不要张冠李戴了。参加比赛的人明知报道有误,而不去更正,以满足虚荣心。可悲!

O(∩_∩)O哈哈~,欢迎你的纠正啊,但不用那么的不友好态度吧,你需要生那么大气吗?O(∩_∩)O哈哈~!气大得病啊!  详情 回复 发表于 2013-8-15 13:55
光辉 发表于 2013-8-15 13:33
别再瞎忽悠了啊,什么时间打得全国冠军啊,今年的全国女子赛的冠军是江苏女子队,就没有听说有什么山西黄 ...

O(∩_∩)O哈哈~,欢迎你的纠正啊,但不用那么的不友好态度吧,你需要生那么大气吗?{:soso_e112:}O(∩_∩)O哈哈~!气大得病啊!
               山西门球女将杨麦娟

%E5%A4%AA%E8%B0%B7%EF%BC%8C%E7%84%A6%E4%BD%9C%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E9%97%A8%E7%90%83%E8%B5%9B%20006.jpg %E5%A4%AA%E8%B0%B7%EF%BC%8C%E7%84%A6%E4%BD%9C%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E9%97%A8%E7%90%83%E8%B5%9B%20002.jpg %E5%A4%AA%E8%B0%B7%EF%BC%8C%E7%84%A6%E4%BD%9C%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E9%97%A8%E7%90%83%E8%B5%9B%20005.jpg %E5%A4%AA%E8%B0%B7%EF%BC%8C%E7%84%A6%E4%BD%9C%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E9%97%A8%E7%90%83%E8%B5%9B%20001.jpg %E5%A4%AA%E8%B0%B7%EF%BC%8C%E7%84%A6%E4%BD%9C%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E9%97%A8%E7%90%83%E8%B5%9B%20003.jpg

寒雪老师过奖了,够不上女将 ,只是爱玩^_^^_^。  详情 回复 发表于 2013-8-16 18:09