中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 老愚

在武汉九运会门球赛场上

老愚 发表于 2013-5-17 18:28
老朋友,老对手;

祝福武汉市九运会门球赛园满成功!参加决赛各队加油,胜利凯旋!
老愚 发表于 2013-5-17 18:28
老朋友,老对手;

祝贺武汉九运会门球赛圆满成功!
谢谢余老量的精彩报导!
老愚 发表于 2013-5-17 17:46
武汉门协秘书长(杨秘,绿衣),国际裁判宋卓.

热烈祝贺武汉市第九届运动会门球赛顺利召开!
  谢谢老愚老师,从照片上看宋卓变了。我们是二00二年在《湖北省电力系统第十五届门球(甲级)赛》上同场执裁的;后来二00八年(她已是国家级)中冠赛(黄冈分区赛)省门协指定为副总裁判长(后换人)。在学生的映象中她还是个文静又腼腆的女孩子呢!如果不是看到近照,见了面还真不敢认。谢谢老师了!
  你辛苦了!

对不起越明老师!在深圳学生是熟悉又陌生。早在二00四年我就认识了李军主席和赵老师,当时他们对我们湖北黄冈去观摩的五人很大照顾,至今不忘!在东湖球场见到了李主席问起赵老师,李主席说他来了(那天决赛)  发表于 2013-5-18 21:12
光学老师您好!我们是在深圳候乌杯赛见过面的,沒交谈过所以我一直以为您是深圳的,今天看见您的帖才知您是湖北的,有机会一定去,谢谢了。  发表于 2013-5-18 20:32

你好越明老师!来湖北玩玩?  发表于 2013-5-18 14:34
谢谢老愚报导.祝运动会圆滿成功.
帽子和五颜六色的球好。
最后东道主   华师一队力克群雄,获得第一名,

武铁物质供应段队屈居第二,

省公安厅队荣获第三名。

获得第四到第八名的分别是电力学院队、

二桥干休所队、汉南一队、铁塔队和国网电科院队。

获得优胜奖的八支队伍分别是

常青花园队、江汉将军路队、东西湖杏园队、

武钢队、青山教育局队、武锅东社区队、步步赢队和黄陂前川队。

大赛还设置体育道德风尚奖8名,依次是汉口军休所队、建行钢城支行队、

江汉女子队、江夏一队、省地震局队、洪山队、江岸公安分局队和玫瑰园

队。

517号下午举行了闭幕式。闭幕式有门协副秘书长屈浔如主持,

市门协秘书长杨丽萍,区老协常务副主席郑文卓,

总裁判长宋卓,副秘书长薛枫、杨树林等领导为获奖队颁发奖杯和荣誉证

书。大赛在热烈的掌声中划上了圆满的句号。

祝贺他们获奖

光学 发表于 2013-5-18 07:42
热烈祝贺武汉市第九届运动会门球赛顺利召开!
  谢谢老愚老师,从照片上看宋卓变了。我们是二00二年在 ...

光学老师您好!我们是在深圳候乌杯赛见过面的,沒交谈过所以我一直以为您是深圳的,今天看见您的帖才知您是湖北的,有机会一定去,谢谢了。
_8266854321119522117.gif    _8266854321119522117.gif
越明 发表于 2013-5-18 20:38
光学老师您好!我们是在深圳候乌杯赛见过面的,沒交谈过所以我一直以为您是深圳的,今天看见您的帖才 ...

对不起越明老师!在深圳学生是熟悉又陌生。早在二00四年我就认识了李军主席和赵老师,当时他们对我们湖北黄冈去观摩全国门球赛的五人很大照顾,至今不忘!
  那天,经知足常乐老师相邀在东湖球场会议室见到了李主席;决赛那天,又见到了李主席问起赵老师,李主席说他来了,学生喜出望外!见到赵老师后我将埋藏了八九年的故事,讲了出来,并汇报了我们五人的现况。他也很高兴,于是乎,一个电话将《深圳市门球协会》会员服调来一件,又送给了学生。
   陌生,当时只在网上认得几位,海鸥,田老,杨姐,江城老师等,所以,在深圳是个低调状态;经江老师指点,学生早就“认识”老师你了。只是没交谈!
   今后,请多多指点,一定向你学习!

请老师今后多多指点!.  发表于 2013-5-18 21:51
老师,学生不是供电的而是因为当时的裁判长是供电的他是我们门球哥们。时常以“陆哥”称呼他,他电话通知兄弟就任副手便赶去协助,不过,对于宋裁判长我们早就认得,我们都得到武锅王卓老师的真传。请老师   发表于 2013-5-18 21:50
光学您是黄冈供电公司的 ?  发表于 2013-5-18 21:41
光学 发表于 2013-5-18 21:28
对不起越明老师!在深圳学生是熟悉又陌生。早在二00四年我就认识了李军主席和赵老师,当时他们对我们湖北 ...

谢谢你给我说了这么多,其实我在深圳也陌生,当时只跟鲁老师熟悉,经鲁老师介绍才认识了深圳的网友,好了这下我们彼此都了觧,你应该是我的老师,今后我们互相关注丶互相学习吧。

三人行必有我师!必有我师也!  发表于 2013-5-18 22:26
祝赛事圆滿成功!

祝赛事圆滿成功!
武汉九运会门球赛,打得精彩,赛得漂亮