中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天从人愿到拉萨就在眼前

五月十六日,从林芝到工布江达130公里的山地起伏路我们用了9个多小时,一路上欣赏着美景,不知不觉到达了工布江达县,这里距拉萨270公里,明日骑行90公里,住在松多,为翻越米拉山5013米做准备,翻越米拉山,拉萨就在眼前!从松多到拉萨也就是180公哩,也就是一天时间到拉萨,不出意外18号傍晚到达拉萨,我们的梦将要完成.到目前照片已拍摄3000张,到时间与大家共同分享!
这四年骑行打门球,我收获很大,以前有颈椎病、腰间盘、肚大肥胖三脂高、腿肚发沉不愿动,心脏跳二停一早搏现象的出现,现在身体体检健康一切正常。骑行世界屋脊.......... 拉萨,又唤起我一生中的梦!挑战自我传播门球文化,是门球人应有的职责。四月六号出发我的骑行路线:安阳、洛阳、西安、广元、九寨沟、汶川、都江堰、成都、泸定、甘孜、芒康、林芝、拉萨。在拉萨休整如果身体没有变化经青藏线:那曲、格尔木、海西蒙古族、西宁、兰州,看身体情况两条线选择一条:1、兰州、银川、呼和浩特、北京、安阳。2、兰州、银川、延安、壶口、长治、安阳。沿路爱好门球的朋友保持短信联系,有时间一定向您学习哦。特别拉萨的门球朋友我们要保持联系哦!我的电话:15937240114点评
祝唐司令一行,骑车开心快乐!
小学生 该用户已被删除
    等待着分享天从人愿老师,梦想成真的快乐!

挑战自我,周游全国,门球人的楷模。我们支持你,向你学习!谢谢唐老师的报导!
天从人愿老师您太了不起了.{:soso_e179:}是我学习的榜样.