中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 莘源门球人

拜师访友中的感动

这次拜师访友,有幸相识双沟“纵横沙场”老师,他过硬的技、战术水平让我们佩服的五体投地。向赵老兄学习!

赵牛  发表于 2013-5-21 11:44
开心老顽童 发表于 2013-5-15 23:15
祝你 幸福 快乐  身体健康 万事如意

谢谢开心老顽童老师!卢氏欢迎您!
成功鲁豫 发表于 2013-5-15 23:43

谢谢兄弟!我们23号动身去开县,您几号走?

莫兄好!我也是23号武昌至万州的卧票,24号凌晨到万州。  详情 回复 发表于 2013-5-16 12:29
谢谢莘源门球人!这次能够结识这么多门球朋友,非常荣幸!期待我们再一次相见!

赞同庄子游老师的观点!  发表于 2013-5-17 14:03
谢谢你的报导!这种真实的老年门球生活,是今后门球人的向往。门球朋友的相互拜访,会给老年门球朋友们带来欢乐和幸福感。在有条件和情况下,我们海南候鸟俱乐部的球友们也效仿一下。丰富老年人晚年生活。  详情 回复 发表于 2013-5-16 06:50
纵横沙场 发表于 2013-5-16 06:37
谢谢莘源门球人!这次能够结识这么多门球朋友,非常荣幸!期待我们再一次相见!

谢谢你的报导!这种真实的老年门球生活,是今后门球人的向往。门球朋友的相互拜访,会给老年门球朋友们带来欢乐和幸福感。在有条件和情况下,我们海南候鸟俱乐部的球友们也效仿一下。丰富老年人晚年生活。

欢迎张老师到襄阳来  发表于 2013-5-21 11:47
赞同庄子游老师的观点!  发表于 2013-5-17 14:04
祝大家快乐健康!万事如意!
   门球教练高明德老师现在正在过八十岁。山清水秀金秀英老师也已超过七十五岁。
莘源门球人 发表于 2013-5-16 00:23
谢谢兄弟!我们23号动身去开县,您几号走?

莫兄好!我也是23号武昌至万州的卧票,24号凌晨到万州。
成功鲁豫 发表于 2013-5-16 12:29
莫兄好!我也是23号武昌至万州的卧票,24号凌晨到万州。

很好!我们23日三门峡-----达州   也是24日到,开县见!
莘源门球人 发表于 2013-5-16 13:05
很好!我们23日三门峡-----达州   也是24日到,开县见!

{:soso_e189:}
祝莘源门球人、成功鲁豫等好朋友开县取得好名次!
纵横沙场 发表于 2013-5-16 19:29
祝莘源门球人、成功鲁豫等好朋友开县取得好名次!

呵呵!我的水平不行,基本功太差,主要是去玩,长长见识向高手学习!
    欢迎:庄子游老师。河南南部、湖北北部欢迎您。
  邓州市球友、网友等待您的到来。