中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

网友与网友之间

网友 在交流中,在门球场中应该是:
      1.像在中国门球网之中的正确交流、公开、合情合理的发表自己的意见;
      2.在网上或球场要谦和自律,不能任意攻击对方,即便对方有错,也要化解,做到‘退一步海阔天空’;
      3.-----要记住我们在------人格上都是平等的;网友、球友之间没有高低之分,这样才能做朋友。
      4。球场上有年龄大小、球技高低、各种性格的差异,这是正常自然的,但享受门球快乐的用心是一样的;
      5.网友和球友中有 民族传统和习惯的不同,有贫富条件的不同,但打球交流做朋友它不是 障碍,这里不是结婚“要  门当好户对” ;
      6.做人要堂堂正正,不能当面一套,背后一套,更不能在交流中说第三人【不三不四】,在第四人面前又说第五人的。。。。。。。。。。
     7. 尊重他人就是尊重自己,做人要本分,做人要厚道,要“心底无私天地宽”。

老王说的有道理,我很赞成。无论球友网友,都是为了玩门球才认识的。没有高低贵贱之分,在球场上,网络上都应当是平等的,即使还没有退休的人,也应当是把工作和娱乐场合要分开来,切不可把工作上的职务带到球场上来,盛气凌人,那样只能脱离群众。
       不管是比赛或在网上,人人都有尊严,都有自己的自由,对什么事情各人的见解(或站的角度)不同,就会有不同的看法,这是很正常的。
       门球本就是用来玩的,玩门球是为了获得快乐,为了身心健康。如果离开了这个目的,谁还会愿意玩下去呢。
       平心静气,打好每一杆,胸怀宽阔,对待各种事,这才是过好老年生活所需要的。

谢谢朋友的理解。  发表于 2013-5-17 19:43
   说得对,球场不是官场。

谢谢老师的关注。  发表于 2013-5-17 19:43

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢。  发表于 2013-5-17 19:43
    楼主是老王,新人我也是老王,但这老王不是那老王,但老王是一家。支持楼主老王的观点。但楼主的观点不够锋利,一般来说有这种观点都是有所指的。够给面子的,没有说穿。看来楼主老王是一个可以交朋友的人。

一家子好。我们是为了门球而快乐,说比人不是目的,  发表于 2013-5-17 19:45
楼主是老王,新人我也是老王,但这老王不是那老王,但老王是一家。支持楼主老王的观点。但楼主的观点不够锋利,一般来说有这种观点都是有所指的。够给面子的,没有说穿。看来楼主老王是一个可以交朋友的人。点评点评
快乐老王  一家子好。谢谢你的关注,我们是为了门球而快乐,说比人不是目的。