中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝福澳门同胞,双节快乐!

今天,是母亲节又是护士节!祝全天下的母亲、护士   节日快乐!
今天,是母亲节又是护士节!祝全天下的母亲、护士   节日快乐!

小波你好!高兴的看到了你在此版块里发的帖了,谢谢!你的涉及面很广,这对知识的获得大有益处,本栏目是《港澳台》专块,从这里能了解国际门球的动态,学到很多国内学不到的门球知识,门球走世界这是...  发表于 2013-5-13 07:19
謝謝光學老師祝賀!在此亦向老師、網友們祝福!

谢谢!西瓜园园是河南省周口的位好小伙子,也是门球人,很懂礼貌,是个不错的人,请多支持他!  发表于 2013-5-13 07:27
西瓜圆圆 发表于 2013-5-12 21:06

小波你好!高兴的看到了你在此版块里发的帖了,谢谢!你的涉及面很广,这对知识的获得大有益处,本栏目是《港澳台》专块,从这里能了解国际门球的动态,学到很多国内学不到的门球知识,门球走世界这是  一门,只有获得了“比赛资格”才能周游列国。都是自己的同胞,他们也爱你!
  小波加油!
  爷爷支持你!!
門外看 发表于 2013-5-12 21:46
謝謝光學老師祝賀!在此亦向老師、網友們祝福!

老师,最近澳门没组织门球赛吗?其实,你们过珠海来参赛是非常容易的,过了“关”就有公汽,想到哪都方便,再说,你们过“关”又不排队!多好!
<澳門門球總會>每年都會安排春、夏及秋季聯賽,一般都是三,六,九月份舉行。其他的有春節後到珠海交流的春節杯,街坊總會舉辦的街坊杯。澳門民政總署舉辦的比賽。一項由屬會舉辦的粵港澳城市邀請賽。另外部份球隊會應邀參加隣近地區的賽事,亦有球隊組織往東南亞地區參賽。

呵!赛事还不少!祝澳门的门球朋友们平安快乐,幸福健康!  发表于 2013-5-15 12:46
門外看 发表于 2013-5-14 19:51
<澳門門球總會>每年都會安排春、夏及秋季聯賽,一般都是三,六,九月份舉行。其他的有春節後到珠海交流的 ...

呵!赛事还不少!祝澳门的门球朋友们平安快乐,幸福健康!
   请门外看友 代问澳门的门球人好!欢迎来湖北游玩赛门球!
謝謝老師!若有機會一定組織過來交流。

来吧!我们这里虽然没有澳门《世界遗产》多,但有现朝代的《高山出平湖》还有《编钟》黄鹤飞起的地方以及《神农架》那才是天然,总之,可从网上查到的。。。。。。  发表于 2013-5-16 12:45
門外看 发表于 2013-5-16 10:04
謝謝老師!若有機會一定組織過來交流。

来吧!我们这里虽然没有澳门《世界遗产》多,但有现朝代的《高山出平湖》还有《编钟》,还有黄鹤飞起的地方《黄鹤楼》以及古老又神秘的《神农架》那才是天然,总之,可从网上查到的。。。。。。到了我们黄冈我陪你去游《赤壁》那是苏东坡居住过的地方;还可以去参观《李四光》中国地质之父的博物馆,还有很多好看的好玩的呢。欢迎惠顾!