中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老朋友

晋中市中青年门球赛 团体前三名

州河和风 发表于 2013-5-12 19:39
祝晋中市中青赛圆满成功! 祝贺:团体

第一名:    寿阳中青队

祝晋中市中青赛圆满成功! 祝贺:团体

第一名:    寿阳中青队
      第二名:    祁县中青队
      第三名:    昔阳中青队

祝 贺 单 打                   第一名:王建芳   (平遥)
                                      第二名:许永宏   (祁县)   网名 浩然
                                      第三名:霍润扣   (寿阳)
                                      第四名:杨建峰   (榆社)
                                      第五名:付利民   (榆次)
                                      第六名:司建平   (昔阳)
                                      第七名:郭小勇   (太谷)
                        第八名:赵继东   (太谷)
老朋友 发表于 2013-5-12 21:22
是的,那将是我永久的美好回忆!

美好常忆,友谊长存,相互促进,共同提高。
祝贺晋中市中青年门球赛圆满成功!

谢谢老师对山西门球的支持!  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:36

谢谢清妹,我于昨天已经回家。  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:38

都是我们山西门球人的赛事,期望看到临汾的赛事报道。  详情 回复 发表于 2013-5-13 13:37
河南.开心人 发表于 2013-5-13 06:17

谢谢老师对山西门球的支持!
心想事成 发表于 2013-5-13 13:32

都是我们山西门球人的赛事,期望看到临汾的赛事报道。
清清 发表于 2013-5-13 08:34

谢谢清妹,我于昨天已经回家。
祝晋中市中青赛圆满成功!