中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 祥云

祥云------话门球

希望,把咱陕西门球发扬光大,有什么大赛,最好在网上发一下,谢谢。{:soso_e181:}
祥云 发表于 2011-8-7 23:16
入         门        随着场地逐渐修好,门球场开始热闹起来。周围一些门球爱好者就陆续来场地练 ...

门球带给我们快乐!
{:soso__8636013661578808185_3:}
门球人的自传.门球人乐意看.
李上网来 发表于 2011-9-8 20:16
希望,把咱陕西门球发扬光大,有什么大赛,最好在网上发一下,谢谢。

谢谢关心,陕西门球的发展与兴旺是我们共同的心愿。
{:soso_e160:}{:soso_e160:}
第一场球他们就让我上场,说实话第一次比赛一点思想准备都没有,我还以为是当替补呢,尤其当别人看到我这么一个年轻的新手上场,都在看我表现,见此情景我心里更紧张,手心尽出汗,不过球还是能打住,就是感觉有点偏软胳膊没劲,送球基本不到位,但是他们还是在鼓励我,没事、没事。我记得非常清楚,当时那个阿姨教练见我上场打球就一直叮嘱我慢点、慢点,可我心依旧扑通扑通的跳,连气都不敢出,感觉比干重活还累。随着比赛结束秒钟响起,悬着的一颗心终于落地了,我长长的出了一口气。虽然我们输了,可我一点都不遗憾,起码让我见识到高水平的比赛,这次比赛我给自己的表现打60 ,哈哈还算及格。

与您分享第一次比赛的快乐!爽!  发表于 2013-4-28 09:54
祥云老师,好文采!你的球打得好,歌儿唱得好,真是多才
多艺、文武双全啊!企盼下文!

祥云在霸州第一届门球精英赛单打比赛中

祥云在《霸州海润俱乐部》联谊会上演唱歌曲