中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

能不着急吗?

离比赛不足十天,本想封闭集训,可烈日,下雨都无法进行,早晨两小时很宝贵,场地就哪么一块好一点,位置居中,又不扰民.但是有几位八十多岁的老人,每天都要打球,经协商他们每晨打两场就完事,集训时间紧,任务重,计划无法完成,这能不着急吗?
      如果场地多-点,有室内球场-----{:soso_e109:}
首先别急!在家里协商好,岔开练球时间。另外还要多和其他队联系进行友谊赛,这样也能解决场地问题。
走人门来 发表于 2011-7-30 09:05
首先别急!在家里协商好,岔开练球时间。另外还要多和其他队联系进行友谊赛,这样也能解决场地问题。

总共三个场地都是单位的,难啊,听天由命吧!
{:soso_e181:}
车到山前必有路
您有了技术,调整好心态是最为关键的关键!祝您们队取得好成绩!
不能急,急中出错,别人占场地,你们可以研究战术技术,保持良好的心态,首先要战胜自己.祝愿你们成功。取得好成绩!!!
夏云保 发表于 2011-7-30 10:39

{:soso_e183:}
走人门来 发表于 2011-7-30 11:17
您有了技术,调整好心态是最为关键的关键!祝您们队取得好成绩!

心态是关键{:soso_e179:}{:soso_e183:}!
木木夕 发表于 2011-7-30 11:56
不能急,急中出错,别人占场地,你们可以研究战术技术,保持良好的心态,首先要战胜自己.祝愿你们成功。取得 ...

说得好,首先要战胜自己.{:soso_e179:}{:soso_e181:}
走入门来老师说的对。既然比赛日期临近,场地又紧张,老师可以考虑联系其他球队进行友谊热身赛,找一找差距,以利于调整改进。
没有那么多如果!{:soso_e100:}
皖城门球爱好者 发表于 2011-7-30 14:06
走入 ...

金玉良言,听之行之.{:soso_e179:}{:soso_e163:}
皖城门球爱好者 发表于 2011-7-30 14:07
没有那么多如果!

我真有点怨天尤人