中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

感谢两位企业家为我们做了一件大好事

看到民营企业家杨东民、杨志国投资建设毛泽东铜像的消息,看到铜像照片,内心涌起一股暖流。我今年58岁了,我始终忘不了父辈的教诲,始终忘不了毛泽东的恩德。在此我怀着感恩的心情,发自肺腑的感谢两位企业家为我们做了一件大好事。同时谢谢老师的报道。

永远怀念毛泽东!  发表于 2013-5-6 07:19
感谢民营企业家杨东民、杨志国投资建设毛泽东主席铜像。为大家做了一件大好事!

吃水不忘掘井人,幸福想念毛主席!
       看到铜像照片 ,内心涌起一股暖流 。毛主席领导我们用小米加步枪,推反了压在中国人民头上的三座大山 ,解放了全中国 。又用机枪和手榴弹打败了美国纸老虎 ,把它赶回38线以南 。毛主席真伟大 !
          毛主席领导我们用小米加步枪,推反了压在中国人民头上的三座大山 ,解放了全中国 。又用机枪和手榴弹打败了武装到牙齿的美国纸老虎 ,把它赶回38线以南 。毛主席真伟大 !{:soso_e179:}
心素如简 发表于 2013-5-9 06:10
毛主席领导我们用小米加步枪,推反了压在中国人民头上的三座大山 ,解放了全中国 。又用机枪和手 ...

谢谢关注。