中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

开心在闵行新球场

闵行体育公园内的四连片门球场已经完工并投入了使用,由秋雨纷飞提议,应千里独行牛的邀请,八位来自各地的网友相聚球场,那里的环境和空气真好,给人一种开阔、清新、舒适的感觉。场地很不错,漂亮、方便。打了一上午,大家都还意犹未尽,玩得是相当开心愉快,相约有空时再来。中午,千里独行牛热情的招待了大家,席上谈笑风生,互相交流心得体会,都说这样小型聚会打球是一种休闲娱乐的好方式。

球场太美了!给力。  发表于 2013-5-5 06:50
球场真漂亮!东道主的好客就更漂亮了!!!{:soso_e179:}{:soso_e183:}

欢迎小泥巴好友来参观指导。  发表于 2013-5-4 23:28
欢迎各地球友,网友来闵行体育公园新场地体验一下新的感觉。感谢潇湘客的精彩报道! IMG_20130503_113232.jpg

又见镇江赛上的老朋友们,祝你们开心快乐! 12adf17ca19g214备用帖子.gif

谢谢老弟关注。  详情 回复 发表于 2013-5-5 20:31
         球场真漂亮!下次去上海一定光临!

欢迎老师来,到时请告知。  详情 回复 发表于 2013-5-5 19:49
闵行的新球场真是太漂亮了!门球人的快乐园。欣赏!

由于球场在体育公园内,这里面除了各种体育场馆外,更是市民休闲娱乐的好场所,并且是免费的,不打球时也可在公园内任意游玩。 三月初末完工前的球场 公园内风景  详情 回复 发表于 2013-5-5 20:18
四联片球场漂亮也宽敞。又见到熟悉的网友们,祝你们在新场地开心,门球技术提升更上一层楼!

谢谢罗珊老师的关注,欢迎来观光打球。  详情 回复 发表于 2013-5-5 20:41
感谢秋雨纷飞妹妹和千里独行牛老师的盛情,经常组织球友在一起打球交流,快乐其中。谢谢潇湘客老师的报道,让我们又看到了您熟悉的身影。
大宝和千里独行牛
秋雨纷飞在执裁

谢谢牛大哥盛情,有机会一定去拜慰大哥。祝您健康快乐每一天。  发表于 2013-5-23 05:26
欢迎快乐吉祥妹妹来上海打球!  发表于 2013-5-22 20:52
快乐吉祥老师是个开心的人,因而快乐。上次虽然相聚日短,但友谊时长,时间是最好的证人。谢谢关注。  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:01

看到你们玩的真开心。

呵呵,下次别忘了通知我。周末我有时间。  发表于 2013-5-5 20:48
因你脱不开身,就没通知你了,还有下次的机会。  发表于 2013-5-5 20:44
四联片球场漂亮也宽敞.又见到熟悉的网友们,看到你们玩的真开心.

谢谢老师的关注,你来沪时我们一起去那里打球。  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:17
谢谢潇湘客老师图文并茂的精彩报道!看到你们玩的很开心。

谢谢板板的关注  发表于 2013-5-5 22:15
又看到了熟悉的身影,看到网友们个个球得那么开心,真高兴。

谢谢蓝馨关注,欢迎下次来玩。  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:47
新建四连片门球场真漂亮.谢谢潇湘客老师的报道.看到熟悉的身影.可爱的笑脸.祝你们玩的开心快乐!!!

谢谢木木夕老师关注,欢迎来玩啊!  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:42
祝你们玩的开心快乐!!!

谢谢老师的关注。祝您快乐。  详情 回复 发表于 2013-5-5 22:00

好漂亮的四连片球场,美丽的环境,宽阔的球场,在那里打球心情一定特愉快,祝各位老师天天开心快乐!

谢谢老师的关心和关注,祝您愉快!  详情 回复 发表于 2013-5-5 22:08