中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

疯狂得分之后

拭行新规则给人的疯狂兴奋程度常常使人跳起来,那是疯狂得分之后。你想想,一场球连续上了三个柱,又过了一门和二门,独得17分之高,这是从来没有的,也引起了从来没有的兴奋。要说是幸运也真幸运,过了一门接着过二门连续三次都没有脱过空,5--10米上柱只听当当响声是球碰柱发出的高调“7”调。
      静心之后细想想,为什么对方不想法来扼制疯狂的进攻呢?难道真的没办法?如果对方仍然像以前一样占领二门零号位,抢占三门零号位或强攻我占领三门区的球,不是也有成功的先例吗?可惜现在都是首先抢着进二门,认为谁先进了二门抢占了三门区,这场球胜利的可能性就大,是真的吗?需要深入探索,大有研究头。
大家去冲二门抢三门,不会吧.我想总是有法子的.
恐怕这进了一门续进二门不是谁想进就能进得去的,要是冲二门不进,会给全队带来什么后果?
有本事的冲二门奔三门,没本事的或怕不安全的,直接去三门!守住三门就守住胜利!一场你拿了十七,这是目前中国门球的单项纪录!
有人不愿意面对你一场球,拿到十七分的现实,他们认为是偶然!他们不愿意去研究新问题,固步自封!他们只相信个人技术而不懂得战术的作用,这是现状。
是让您兴奋不止!也让我为你们的2号队员撞了三个柱又进一门二门共17分而高兴呀!这不完全是偶然说明他平时进1门冲2门的几率高.凡能冲进2门,撞柱的主动权就在握。新规则练就新战绩!祝贺!
这场球打了几轮啊?

发表回复