中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

忆 镇江相逢之情

【忆 镇江相逢之情】   
  起床了、到天井目睹天空、是那么睛朗、是那么纯洁、只有那几片白云、在东方将要日出的地方、依依飘浮、这为什么呢?这究竟为什么呢?难道老天也知我的心、、、、、、、可能、真有可能!老天有情知民心、大地温育我的情。上海之春的温暖、仍在身躯发热,镇江相逢的情景、不时脑海荡漾。
  今天是五一、是国际劳动节,本应多睡几刻,但一个月的今天、今时、我们参加上海之春镇江门球版主赛的网友、将会全部离会,离开那为我们食宿的两校,即镇江党校和职业技术学院,是她们给赛事提供良好条件。昨天晚上九时许、和蔼可亲的路总、来到党校招待所、与各位一一话别、时时不想离开,只是张开大度有趣的笑脸说;各位、明早我请你们吃早茶‘’,哎哟喂!路总、你真大方、明早去喝水、我背后捂着嘴暗笑、、、、难眠之夜过去、早晨也像今天的情朗,太阳出来了、路总也来了,走、大家一齐走、我和快乐吉祥、阿福、珊姐一齐随他去临近的餐楼、还可以、还上点级别。路总向我们还有人呢?吉祥说好像他们去吃早餐了。路总口快地说;咋晚说过了吗!老帅哥、把他们调来、你这组织委员还要起作用。我电话分别拨给变形金钢和老朋友、赶快来、路总有令,快点、快点、管管、真的来了、、、、、路总说吃吧,这小包子一口一个,路总笑着给我们作了示范动作,提一提、慢慢移、再开窗、慢慢秀、加点醋、我吃了、好、好、好,南方人真会吃、、、不讲了、只是回忆当时的点滴,过后、路总开车送我去车站、下车给我酒我不要、危险品,我望看他、他望着我、我想哥、哥您心在流泪,我不写了、我眼里含着泪、哥、路哥、革命后代、当之无愧,我佩服。老弟、代向弟妹好、全家好、、、我强拉行李葙就走了,哥、您太辛苦了!
  真情实意回忆行、点点滴滴知人心、镇江相逢千万好、兄弟姐妹都知道、还祝大家都平安、再见明春三月三

老帅哥写出了大家心里话,镇江之行,美好回忆。  发表于 2013-5-1 19:38
真心实意网友情。  发表于 2013-5-1 07:34
老帅哥您讲的太好了,勾起了在镇江的时刻,路总为这次版主赛付出了很多,在此谢谢路总,您辛苦了。  发表于 2013-5-1 06:56
真情回放,深感我心。 真情实意回忆行、点点滴滴知人心、镇江相逢千万好、兄弟姐妹都知道。

六姐早祝节日快乐。  发表于 2013-5-1 07:41
老帅哥忆镇江之情,是难忘的回忆,真情的永恒,人逢佳节倍思亲,祝老帅哥,各位朋友五一节日快乐,全家安康。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwNDE1MDUy.html  详情 回复 发表于 2013-5-1 08:25
祝路总五一节日快乐,全家幸福。  发表于 2013-5-1 07:36
路润金老总创建的“上海之春”,是我们永远的回忆和纪念。镇江之行,至今难以忘怀,镇江的欢聚,犹在眼前,镇江的赛场,让我们永远难忘,各位版主和参赛人员们的音容笑貌,总是在脑海中荡漾。老帅哥说出了大  详情 回复 发表于 2013-5-1 07:23
路润金 发表于 2013-5-1 07:00
老帅哥忆镇江之情,是难忘的回忆,真情的永恒,人逢佳节倍思亲,祝老帅哥,各位朋友五一节日快乐,全家安康 ...

路润金老总创建的“上海之春”,是我们永远的回忆和纪念。镇江之行,至今难以忘怀,镇江的欢聚,犹在眼前,镇江的赛场,让我们永远难忘,各位版主和参赛人员们的音容笑貌,总是在脑海中荡漾。老帅哥说出了大家的心里话。谢谢路润金版主给我们提供了让大家永远欢欣鼓舞的机会。每逢佳节倍思亲,遥祝路总五一节快乐!永远安康健行,永远心想事成!

真是不约而同。一个月前的今天与四姐和九妹相别在镇江的情景时时再现......。祝四姐节日快乐。  发表于 2013-5-1 07:40
路润金 发表于 2013-5-1 07:00
老帅哥忆镇江之情,是难忘的回忆,真情的永恒,人逢佳节倍思亲,祝老帅哥,各位朋友五一节日快乐,全家安康 ...

好个慷慨路润金 全心全意为网民 春风又绿江南岸 上海之春绿成荫
曲尽席散楼已空 昨日盛会又成梦  现实伴随虚拟去 何日江南会重逢

老帅哥写出了大家心里话,镇江之行,美好回忆。
相逢之情,
情深意长,
常忆此行,
行在镇江,
江水流通,
通记心上!
老帅哥写的情真意切,说出了大家心里话,路总操办的上海之春版主赛,永远值得回忆。
镇江之行,至今难以忘怀,,永远值得回忆。
将帅路总指江山、碧玉靓影画中馋,快乐吉祥吉雪粉、汉玉灵芝长者等,天上林妹真调皮、欣望诗意美如词,炒股挣钱张停板、还看蓝馨美中人,镇江相逢情长在、还愿明春再参赛。谢谢长期合作!