中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 还乡河

内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束

开心 发表于 2013-5-1 06:54
热烈祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛和谐.完美.圆满成功!
      祝球友们五一节快乐!
     att ...

是否同年同月生同日生,
哥俩若是同日生巧加亲。
祝您节日快乐!
http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxNjQ0fDExMTUxZTNifDE3MTQ2MjAyNDl8MHw%3D

祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满成功!

祝内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束。
祝贺内蒙古翁牛特𣄃老年人门球赛顺利收杆。祝老年人身体健康。

感谢路版主的关注和支持!  发表于 2013-5-2 17:39
不老松 发表于 2013-4-30 21:19
祝内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束!

不老松1.jpg 不老松.jpg

感谢版主兄弟的热情支持和关注!  发表于 2013-5-2 17:40
敕勒川人 发表于 2013-5-1 18:39
热烈祝贺翁牛特旗老年门球赛圆满落幕! http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxNTczfGQ2ZGJiNWY4fDE3MTQ2MjAyNDl8MHw%3D

回敕勒川人老师的话:
  由于我学习打门球的时间才一年多一点,球技不高、修炼还差,所以还不敢去。您去吗?如果去的话,我就静侯您的好消息,现在我就预祝您旅途愉快!

......"球技不高,修炼还差",此话差矣,参加比赛是:重在参与、重在快乐、重在以球会友、重在互相交流、重在开阔眼界......,我建议你还是参加为好。  发表于 2013-5-7 18:15
其实没关系,重在参与、重在交友、重在快乐,你说不是嘛? 我们组织了一个大学联队还有四位参加单打。 我建议你还参加吧,因为是咱们内蒙古网友办的网友赛。  发表于 2013-5-2 23:36
还乡河 发表于 2013-4-30 21:14
托娅老师您好?
  感谢您的关注。昨天巴图教练还向我问起您,是否还有联系。我跟他说起,在您的计划中 ...

谢谢还乡河的报道,谢谢巴图的挂念。工作调整开。找机会去看望,学习、交流。
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束!
C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg 0.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif I0VK4Y83S]BON4S981V8(1Y.gif

感谢老师的关注和支持!  发表于 2013-5-2 22:37
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束!可喜可贺!谢谢还乡河老师的报道!

{:soso_e181:}还乡河老师您好!我因为参加四川省第27届老年门球赛才回到达州市,这才知道翁牛特旗老年人门球赛已经圆满结束了。祝贺您们!

不用谢。我应该的。  发表于 2013-5-7 11:24
感谢苟显华老师在百忙中给于的关注,谢谢您。  发表于 2013-5-7 10:58
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束!

太客气了!应该祝贺门球赛的圆满成功!  发表于 2013-5-7 15:53
感谢老高头的光临,谢谢!  发表于 2013-5-7 15:31
老师您呢?
沂蒙老顽童老师您好!首先感谢您的关注。这个帖子里的确没有我的照片,原因是我除了参加比赛,还要当记分员,在匆忙中竟然忘记请人给我自己也照一个,只好下次比赛时再补了。再次谢谢您的关注。
向获得前三名的队表示祝贺!并祝内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满成功!
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满成功!