中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 还乡河

内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束

托娅 发表于 2013-4-30 18:51
马师傅的红袜子好显眼、老头还很健康。精神。巴图打10号了。哈哈。眼镜片更厚实了、。
          看见了 ...

托娅老师您好?
  感谢您的关注。昨天巴图教练还向我问起您,是否还有联系。我跟他说起,在您的计划中,在五月份有可能来乌丹搞室外球场训练,他说“好啊,欢迎他们来呀!”
  马显威老师也向您问候!
  说来惭愧,我只给球友们照了。我除了参加比赛,还要当记分员,竞然忘记找别人给自己照一个了。下次再补吧。
  再次感谢您的光临!

祝贺内蒙古翁牛特旗老年门球赛圆滿结束!

谢谢您的光临!  发表于 2013-5-1 18:22

感谢不老松老师的关注和支持!  发表于 2013-5-2 17:36
谢谢不老松老师的光临!  发表于 2013-5-1 18:23
蒙古骑士 发表于 2013-4-30 20:38
谢谢还乡河球友的报道。不少都是熟悉的面孔啊。祝贺活跃的翁旗门球赛事越办越好!羡慕!!!

蒙古骑士老师您好?很久没有在网上见到您的消息,还记得是我在刚上门网的时候,您还回复了我的贴子。记忆深刻啊!希望您有时间到乌丹来,向您学习球艺!再次感谢您的光临!
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束!

感谢皖闽老师的关注和支持!  发表于 2013-5-2 17:37
感谢皖闽老师的光临!  发表于 2013-5-1 18:24
祝比赛圆满成功
向往 发表于 2013-4-30 19:59
祝内蒙古翁牛特旗老年人门球赛取得圆满成功!
向前三名代表队表示祝贺!!
谢谢返乡河老师的图文报道!

不用谢!应该的!
      热烈祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满成功!
      祝贵地门球运动更上一层楼!
      祝还乡河网友身体健康!五一节快乐!

祝从零开始老兄身体健康、节日快乐!感谢您的光临!  发表于 2013-5-1 18:27
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满结束!向获前三名队表示祝贺!谢谢返乡河老师的报道!

感谢您的光临。谢谢!  发表于 2013-5-1 18:27
       热烈祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛和谐.完美.圆满成功!
      祝球友们五一节快乐!
     http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwOTIzfGJhNzE3YmVmfDE3MTQ2MjAwMzl8MHw%3D
      gifhttp://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwOTI0fDBhYWViOTU1fDE3MTQ2MjAwMzl8MHw%3D

感谢您的光临!我俩同岁,都是48年生人啊。祝开心老师节日快乐!  发表于 2013-5-1 18:29
祝内蒙古翁牛特旗老年代门球比赛圆满结束!祝老年朋友们节日快乐!

感谢唐司令的光临!祝您节日快乐!  发表于 2013-5-1 18:30
祝贺内蒙古翁牛特旗老年人门球赛圆满成功。

感谢您的关注与热情支持!  发表于 2013-5-2 17:31
热烈 热烈祝贺.jpg 祝贺门球赛园满结束

感谢快乐心情老师的关注。谢谢!  发表于 2013-5-1 18:32
           祝贺内蒙苦翁牛特旗老年门球赛圆滿成功.谢谢还乡河老师图文并茂的详細报导,让我们从图片上认识了不少内蒙球友.祝内蒙球友网友''5.1''节快乐开心.

感谢6281老师的关注,谢谢您的祝福!衷心地祝福您身体健康、节日快乐!  发表于 2013-5-1 18:34

热烈祝贺翁牛特旗老年门球赛圆满落幕! http://www.menqiu.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMxNTczfDg0NTIyZWY0fDE3MTQ2MjAwMzl8MHw%3D

照片 070_副本_副本.gif

谢谢你的祝福!六月去乌兰浩特吗?  发表于 2013-5-1 18:46
感谢敕勒川人老师的热情关注。祝愿您身体健康、节日快乐!  发表于 2013-5-1 18:43