中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

全国门球是一家

感谢澳门网友同胞
          门外看,
    巧遇是我俩的缘,
    澳门湖北不太远,
    不隔千水和万山!
    只要电波全球通,
    相离再远如眼前!
           <2>
   澳门巧遇门球友,
   笑在心中乐意浓,
   虽然体制不同样,
   千百子孙共炎黄!
   中华同胞齐发奋,
   描绘前景好时光!
中国门球网让门球人成为一家人的交流平台.
天下华人门球情! 12adf17ca19g214备用帖子.gif
:@:(:Q
      陈老师 您老门球都打到澳门啦 好厉害呀。羡慕您 愿您身体健康  开心!
大雪坨子 发表于 2013-4-29 13:42
陈老师 您老门球都打到澳门啦 好厉害呀。羡慕您 愿您身体健康  开心!

谢谢!
  不是把门球打到澳门去了,而是,在澳门游览车上看到一块门球场,而且,还有俩位门球人,冒小雨在打球,学生的醋意大发一溜小跑来到了门球场。一声“哈罗”过来了一位门球人。原来是网友——门外看!
   是天意,老天爷安排的!请你回忆一下我俩是怎么认得的吗?依然是天意!
   我非常相信天意!
   学生在二000年受过天的惩罚,从那以后,见佛就拜,见功德箱就丢。特灵!丢少了老天会告诉的。相不相由你,我信!
      这是澳门唯一的一块标准门球场。
   这位就是澳门的网友——门外看
           我相信  !人在做 天在看。学佛能让我们得到真、善、美、慧。 缘分是很神奇的。
去年我广东省文化杯门球赛在我县举行,继有香港,澳门,台湾以及全省72支球隊,让我们大开了眼界,曾強了球艺。也希望各地球友前来传经送宝!
复件 (2) 复件 psb.png

门球《文化杯》赛好!中华民族有五千年的历史,多深哟,多厚哟!希望你们发扬光大,办下去,办成精品名牌!  发表于 2013-4-29 17:43
老师讲的好啊!{:soso_e142:}

谢版主!  发表于 2013-4-29 17:45
2433660299 发表于 2013-4-29 15:28
去年我广东省文化杯门球赛在我县举行,继有香港,澳门,台湾以及全省72支球隊,让我们大开了眼界,曾強了球 ...

门球《文化杯》赛好!中华民族有五千年的历史,多深哟,多厚哟!希望你们发扬光大,办下去,办成精品名牌!
大雪坨子 发表于 2013-4-29 13:42

还记得我俩相识的那一刻吗?如果不是我们有一个共同的爱好,绝对是相识没机会,擦臂相识才是因为有共同的门球缘!否则,坐在一条扳登上也搭不上腔!    天意!

还有,在武铁党校两次相见,那,同样是上天安排的!你说:对吗?
    送上一朵菊花!

今年,你没去参会听说是备战大赛去了!祝愿天天快乐,球技超群,再夺桂冠!  发表于 2015-6-8 23:36
我很荣幸认识您陈老师!  发表于 2015-6-8 20:13
今年力争在咸宁见!  发表于 2015-1-27 22:58