中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

江苏四届县区门球团体决赛。视频已经上传

分享了您的门球比赛视频报道。谢谢。  发表于 2013-5-4 11:11
{:soso_e181:}《达州门球》热烈祝贺江苏省第四届县区门球团体赛圆满成功。谢谢老帅哥的报导。祝五一节快乐!谢谢!
老帅哥,期待更精彩的报道!
期待老帅哥的精彩报道!

恩施门球:祝贺江苏省第四届县区门球团体决赛圆满成功!
苟显华 发表于 2013-4-29 06:04
《达州门球》热烈祝贺江苏省第四届县区门球团体赛圆满成功。谢谢老帅哥的报导。祝五一节快乐! ...

一丝【苟】打门球、球场彰【显】美人行、江边精【华】己留景、如此美【好】梦中醒、镇江一【行】来相逢、兄弟姐【妹】都有情

老帅哥老师您好!谢谢您的诗词。祝“五一”节快乐!  详情 回复 发表于 2013-4-30 06:56
快乐吉祥苟显华、林妹喜欢泥巴上、本应发布决赛影、网速欠佳还是紧、现场解说配视频、缘来门球真有情、只能尽力继续发、齐心努力靠大家。真诚感谢、万分理解!
转播微博[tthread=xiechangzu7402, 谢长作][/tthread]
老帅哥 发表于 2013-4-30 05:54
一丝【苟】打门球、球场彰【显】美人行、江边精【华】己留景、如此美【好】梦中醒、镇江一【行】来相逢、 ...

{:soso_e181:}老帅哥老师您好!谢谢您的诗词。祝“五一”节快乐!
视频已经上传。。。。。。欢迎大家观看
|| @xiechangzu7402:[tthread=sunxigui9552, 天晴]http://app.qlogo.cn/mbloghead/9cf508d8acf9a5240690[/tthread]
谢谢长期合作、希望珍贵天晴[tthread=xiechangzu7402, 谢长作][/tthread]