中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

深圳候鸟“三色球”门球赛今天开赛

经过大量的准备工作,今天深圳候鸟门球俱乐部举办的第二届“三色球”门球赛今天开赛,按赛程今天共有四个小组36支球队,经过了一整天48场的比赛,下午四个小组赛程全部结束,共有15支队小组出线,他们分别是:法院1、益田、朝鲜族5、龙华2、观兰、梅林一村3、
南头、龙尾、锦绣江南、通新岭2、通新岭1、光华、颁奖2、宝安1、朝鲜族4。他们获得了第二阶段的比赛资格,向他们表示祝贺!并祝愿他们在接下来的比赛中发挥的更出色,取得更好的成绩。
       明天继续进行余下的三个组的小组赛,后天进行决赛,请继续关注接续报道。
请问老师回答:三色球是每种颜色由1人打还是三人打?!谢谢!

谢谢门球网迷老师报道,祝今天小组出线队获得参加第二阶段的资格,明天继续努力,争取取得更好的成绩!
    图片欣赏

谢谢门球网迷老师和鲁老师的及时报道,今天是我们福牛队第一次接触三色球,虽然成绩不太理想,但学到很多东西,三色球很有特色,很新鲜,是一项值得大力推广的门球运动。三色球加油!{:soso_e185:}{:soso_e179:}
罗珊 发表于 2013-4-28 20:57
请问老师回答:三色球是每种颜色由1人打还是三人打?!谢谢!

感谢罗珊网友对“三色球”的关注,在深圳已于2012年成功举办一届,这次是第二届了,是团体赛,不是三人赛。每组可由9个队或者15个队组成,每个队有3名球员上场打球,共计有9人在场上比赛。记录表是按“三色球”需要自行设计的,赛程编排是按固定公式套用的,这些程序将在网上陆续报道,供大家借鉴参考之用
       您还有什么疑问,我们在网上互相交流吗。

不是我们那种玩法一人打三个球,全场只有三个人。知道了谢谢!  发表于 2013-4-28 21:30
祝贺深圳候鸟“三色球”门球赛隆重开幕!
谢谢门球网迷老师的精彩报道!

深圳候鸟“三色球”门球赛的记分牌(临时改造)

比赛用的三色球

感谢门球网谜老师图文并茂的报导!
        预祝深圳市候鸟门球俱乐部三色门球赛圆满成功!
门球网迷 发表于 2013-4-28 21:23
感谢罗珊网友对“三色球”的关注,在深圳已于2012年成功举办一届,这次是第二届了,是团体赛,不是 ...

花样门球没玩过,好玩吗?我想是很带劲的! 20100507_72cc6a746153e0a95470qmHfutOpQo5I.jpg 4399_20255349088.jpg