中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

何日会当霸州地,一览基地好风光

经长江电、庄子游网友介绍,我对霸州门球基地工程,有了一点了解,(这两位都是近距离的好朋友)欣喜若狂。我一直关注着工程的进行,曾有打算去当一名志愿者,为基地工程建设做一点贡献。为此,庄子游朋友给陈市长打过电话,答复是工程基本结束了。我期待着也许文化节有机会去,一览基地好风光,结识门球好朋友,目前想着要为文化节写一点东西,总是要做一点贡献呵。先发小诗一首,表示赞美之意。
期盼拜读您的大作!!!
    又见到您的大作,真是高兴。基地建设基本完成,已接待几次比赛,还有不少全国各地的球友来过基地,现在也有,并有的长住在此。随时欢迎您来,企望文化节再见到您的大作。
后卫 发表于 2011-7-25 16:48
又见到您的大作,真是高兴。基地建设基本完成,已接待几次比赛,还有不少全国各地的球友来过基地,现在 ...

后卫“书记”真是辛苦。百忙中还要抽时间回复网友的帖子,这样的好领导少见@!
平头富农 发表于 2011-7-25 17:35
后卫“书记”真是辛苦。百忙中还要抽时间回复网友的帖子,这样的好领导少见@!

谢谢,我不是领导,是门球人的后卫,是为大家做事的。再说我只是顶头贫农,你还是富农呢。哈哈
后卫 发表于 2011-7-25 21:04
谢谢,我不是领导,是门球人的后卫,是为大家做事的。再说我只是顶头贫农,你还是富农呢。哈哈

“书记”大人当后卫大材小用了!
我这个富农的前面不是还偶有平头两个字吗,加起来就是愿“平头百姓都是富裕的农民”。书记,我的思想汇报完了,您看行吗!?
平头富农 发表于 2011-7-26 10:27
“书记”大人当后卫大材小用了!
我这个富农的前面不是还偶有平头两个字吗,加起来就是愿“平头百姓都是 ...

哈,原来如此。那以后我也要争取加入平头富农了。
霸州是门球人的天堂,霸州是我的向往。
霸州有陈市长的心血,霸州有后卫的梦想。
愿霸州永远年轻漂亮,愿霸州成为人间天堂!

发表回复