中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 清风明月

谁练好了基本功

练好基本功与练成基本功是两个概念!练好是有度的,我认为练成就是心想就成,说打球什么地方的球就可以打上,说过门什么样的角度门就可过,什么样的擦球也成功!也就是说成功了就是练成了。对否?{:soso_e100:}{:soso_e181:}
天从人愿 发表于 2011-7-24 18:59
练好基本功与练成基本功是两个概念!练好是有度的,我认为练成就是心想就成,说打球什么地方 ...

对的!任何成功都是阶段性的,有可比性的!那种以教主身份教育别人的人,他以为自己真的练成了基本功!
平头富农老师说的好!
练基本功只能说练好,没有练成................就和我这照片上的果实一样,这是杂交出来的果实,都不知道叫什么【果】
595025148 发表于 2011-7-24 19:53
对的!任何成功都是阶段性的,有可比性的!那种以教主身份教育别人的人,他以为自己真的练成了基本功!

对.消消气,好好练.练好了就是教主了.{:soso_e183:}
想打好球基本功还是要练的,但练到什么程度就见仁见智了
艺无止境,谁都不能说把基本功练好啦。
蓝天之鹰 发表于 2011-8-1 21:26
艺无止境,谁都不能说把基本功练好啦。

有!有的教练是。

1-101216115406.jpg 万变不离其宗!!!

青山依旧在,几度夕阳

浅述门球之度。

{:soso_e130:}{:soso_e130:}
打门球消磨时间,水平太差讨人嫌。干脆躲到一边搞单练,练成 高手球场见。
胡杨老师说得真好!一定要练基本功,要认真练,有计划的练,根据自己的情况练,练熟后比起赛来才得心应手。

艺无止境,博大精深!到一定的程度如想再提高,哪怕是提高那么一点点,为之付出的将会很多很多,而往往就是因为这一点点的提高可能会成就你某一次的成功,接下来你又在为下一个一点点的提高不断付出,等待你的也许是成功也许是遗憾,不管结局怎样,都还需继续努力……

发表回复