中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

天上九头鸟快来救救我啊

天上九头鸟在吗 ? 我是湖北荆门热电厂女子门球队的 准备参加恩施利川的门球邀请赛 。我们的队员都是才接触门球半年的新队员 ,我们本着学习的目的走出荆门到利川学习去的 ,看看外面的世界 ,希望各老师们有什么好的战术贡献下 。在此表示非常的感谢 !!~!
老师还没来,来个学生前排坐好:)
偶也不是老师,也不是九头鸟,只是球龄长点,仅此而己.你要去利川切磋球艺,先祝你{:soso_e182:},本来我也想报名去利川看看游游,但事不随愿.在此送你一句活:听从教练指挥,赢了,输了就算了.

还是老师说话有水平,  发表于 2011-10-30 22:35
舰载f20 发表于 2011-7-23 22:08
偶也不是老师,也不是九头鸟,只是球龄长点,仅此而己.你要去利川切磋球艺,先祝你,本来我也想报名 ...

欢迎老乡来做客 遗憾是不能在利川见 谢谢老师的鼓励
门球菜鸟 发表于 2011-7-23 21:46
老师还没来,来个学生前排坐好:)

不要谦虚 俺们都是学生的
新学的还是老队员,听从教练指挥,摆正心态,稳定发挥个人所学的基本功,一定会取得理想的成绩的!

按以上老师精言!不菅三七二一,怎样练的就怎样打.按这两点可以弱胜强?还祝您们好运!实现"初生牛犊不怕虎"!
一是学习二是亮相谁都有第一次,胆子大一点,只要正常打就好。
谢谢楼上老师的鼓励 !!!本人非常惭愧的担任教练这一职务  。请各位老师多多指点 ,有什么简单现学就会的执教的方法 ,拜托各位老师了  !!!!!!!!
新老队员听指挥,认真打好每一杆球。新队员要强化抗干扰的意识,打球 进门前做做深呼吸调整好心态。以上提的几点是我的感受供您们参考。
此jiang hong 非安徽的jianghong
{:soso_e128:}
老愚 发表于 2011-9-19 15:37

不是安徽的哈 ,是湖北的 。对不起才回您的,2天没上网了。
{:soso_e163:}
{:soso_e181:}