中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 铁兵哥

中铁十五局职工门球场,活动休闲区,体育活动开展的好

欢迎铁兵哥老师来江苏扬州指导门球工作!江苏油田欢迎您!
   [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif    Y~VRE6PFE)LINHC@9UV1}9D.jpg

谢谢门球之多星老师的邀请,我有机会一定到江苏扬州与你们切磋门球技艺,向你们学习!  详情 回复 发表于 2013-4-29 16:56
门球之多星 发表于 2013-4-26 16:49
欢迎铁兵哥老师来江苏扬州指导门球工作!江苏油田欢迎您!

谢谢门球之多星老师的邀请,我有机会一定到江苏扬州与你们切磋门球技艺,向你们学习!
祝铁兵哥及十五局的老战友五一快乐!

草原牧马老战友,咱们还是沂蒙山区的老乡呀?欢迎你要常回老区看看,家乡变化可大了,我是毎年都要回去住上段时间,感受家乡风光,还是不错的。  详情 回复 发表于 2013-5-1 19:58
谢谢草原牧马老铁战友的热情关怀和鼓励!中铁十五局战友们欢迎您!  详情 回复 发表于 2013-4-30 14:33
草原牧马 发表于 2013-4-30 06:38

谢谢草原牧马老铁战友的热情关怀和鼓励!中铁十五局战友们欢迎您!

今天是个好日子,我的战友翟明军儿子翟森林结婚由战友张忠臣代表讲话,段贯央证婚人致祝贺词

亲爱的各位亲戚朋友: 大家好! 非常感谢大家在百忙之中,放弃休息的时间,前来参加这个宴会。作为母亲,看着自己心爱的儿女长大,有了自己的小家庭,我感到很幸福。在坐的很多亲戚,是看着孩子长大  详情 回复 发表于 2013-5-2 05:08
当年铁道兵老战友祝贺翟明军儿子结婚吃喜酒
DSCN2902.jpg DSCN2903.jpg DSCN2904.jpg
翟森林一对新人风采
翟明军夫妇为儿子操办结婚高兴合影

段贯央,张忠臣战友加老乡,为侄子结婚忙着主持接待
全家福合影,翟明军为来宾祝贺词

神奇秀丽的云台山红石峡山水风景,东方振兴制作
草原牧马 发表于 2013-4-30 06:38

草原牧马老战友,咱们还是沂蒙山区的老乡呀?欢迎你要常回老区看看,家乡变化可大了,我是毎年都要回去住上段时间,感受家乡风光,还是不错的。下图是去年回去参加本县第二十六届建设杯门球赛
DSCN2317.JPG DSCN2320.JPG
铁兵哥 发表于 2013-4-30 15:20
今天是个好日子,我的战友翟明军儿子翟森林结婚由战友张忠臣代表讲话,段贯央证婚人致祝贺词

亲爱的各位亲戚朋友:   

大家好!
     非常感谢大家在百忙之中,放弃休息的时间,前来参加这个宴会。作为母亲,看着自己心爱的儿女长大,有了自己的小家庭,我感到很幸福。在坐的很多亲戚,是看着孩子长大的,所以,在这里我首先要感谢大家这么多年来对孩子的关心和帮助。

虽然今天是大喜的日子,但是作为母亲,我不想说什么“执子之手,与子偕老”,“百年好合,天长地久”之类祝福的话。我想对女儿、女婿叮嘱几句,说三句“不是”

第一句,婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1结婚后,你们小两口都要去掉自己一半的个性,要有作出妥协和让步的心理准备,这样才能组成一个完美的家庭。现在的青年男女们,起初往往被对方的“锋芒”所吸引,但也会因为对方的“锋芒”而受伤。妈妈是过来人,想对你们说,收敛自己的“锋芒”,容忍对方的“锋芒”,才是两情永久的真正秘诀。

第二句,爱情不是亲密无间,而应是宽容“有间”。结婚后,每个人都有自己的交往圈子,夫妻双方有时模糊点、保留点,反而更有吸引力,给别人空间,也是给自己自由。请记住,婚姻不是占有,而是结合,所谓结合,就像联盟,首先要尊重对方。

第三句,家不是讲理的地方,更不是算账的地方,家是一个讲爱的地方。不是有这么一句话吗?男人是泥,女人是水。所以男女的结合不过是“和稀泥”。婚姻是两个人搭伙过日子,如果什么事都深究“法理”,那只会弄得双方很疲惫。

好了,我就说这些。最后,妈妈还是衷心地祝愿你们婚姻美满,幸福甜蜜。也祝愿在坐的各位亲朋好友家庭和睦、身体健康、万事如意!谢谢大家!
        转发网友婚礼祝贺词

我栽培的对红己开花了,很鲜艳漂亮!
DSCN2919.jpg DSCN2920.jpg

中铁十五局二公司家属院退休职工晨练做的好,图片一