中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 广阔天地

三门峡春季老年门球赛开赛了!

快乐吉祥 发表于 2013-4-25 20:30
傲然挺立老师换了新式武器--------刚买的新照相机,照出来的效果就是不一般,清新有亮度。虽然我们个个都 ...

小吉啊!建行的朋友原本都是帅哥靓女,相
  机永远不会把丑老鸭变成白天鹅啊,哈哈!!
                    陕县蔡白村队的五朵金花

灵  宝  队

快乐吉祥 发表于 2013-4-24 23:09

当地门球发展的真是很好。人群年轻化,女性人员很多。门球场建设的不错。很漂亮、可见当地真是普及的很好
预祝三门峡春季老年门球赛圆满成功。
广阔天地在赛场
调整大小 DSC01803.JPG 调整大小 DSC01692.JPG 调整大小 DSC01701.JPG 调整大小 DSC01702.JPG 调整大小 DSC01755.JPG 调整大小 DSC01756.JPG 调整大小 DSC01757.JPG 调整大小 DSC01758.JPG 调整大小 DSC01759.JPG
谢谢广阔天地老师图文并茂的精彩报道!三门峡门球发展红火,老年赛上又见到网友好朋友身影.祝球友们开心快乐每一天!

门球小草 发表于 2013-4-28 19:16
谢谢广阔天地老师图文并茂的精彩报道!三门峡门球发展红火,老年赛上又见到网友好朋友身影.祝球友们开心快乐每 ...

报道精彩!

062844srqolsbaomzhqocu.png
上善若水 发表于 2013-4-28 19:26
报道精彩!

门球小草 发表于 2013-4-28 19:16
谢谢广阔天地老师图文并茂的精彩报道!三门峡门球发展红火,老年赛上又见到网友好朋友身影.祝球友们开心快乐每 ...

谢谢吴大姐。 _712309676321468647.gif

韩老弟球技好,电脑水平也好,鲜花祝福我收下了,代问锦华妹妹好!七夕节争取再去焦作欣赏你二位精彩,会会新老网友好朋友!  详情 回复 发表于 2013-4-28 20:49
广阔天地 发表于 2013-4-28 20:24
谢谢吴大姐。

韩老弟球技好,电脑水平也好,鲜花祝福我收下了,代问锦华妹妹好!七夕节争取再去焦作欣赏你二位精彩,会会新老网友好朋友!