中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

去泰国打球

谢谢你霸州西录网友的报道! _4271732016769448220.jpg

许版主好;我是霸州西路,我想报名去泰国打球,我想去单打,与网友、球友临时组队、团体也可,当领队、教练、队员都可;地址;中国河北,我现在正在办理护照事宜;未尽事宜、随时联系、、谢新加坡许版主、、
我与夕阳红网版主--新加坡许报名的事宜转发在中门网上、有球友同去吗?
霸州西录 发表于 2013-4-23 06:53
许版主好;我是霸州西路,我想报名去泰国打球,我想去单打,与网友、球友临时组队、团体也可,当领队、教练 ...

会不会太热?
很想去,就怕受不了那里的气候,7月正是潮湿闷热的季节。西录你要组队吗?祝你成功!

灿烂姐好;是想与球友同去泰国打球的呀、  详情 回复 发表于 2013-4-23 22:18
       我们大陆(中华人民共和国)就没有门球协会作为和泰方直接联系的方式吗?怎么还要通过(“中华民国”)台湾门协来报名呢。泰方称;促进亚洲各槌球团体之间的友谊及文化交流。 难道泰方只认识或只承认(台湾槌协)为参加单位?我们算什么? 不!
灿烂 发表于 2013-4-23 11:45
很想去,就怕受不了那里的气候,7月正是潮湿闷热的季节。西录你要组队吗?祝你成功!

灿烂姐好;是想与球友同去泰国打球的呀、

祝你心想事成!  发表于 2013-4-24 05:53