中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 海湾子

山东省举办第三届全民健身运动会‘体彩杯’门球比赛暨山东省老体协门球比赛。

鲁青 发表于 2013-6-2 21:17
祝山东省第三届全民健身运动会“体彩杯”门球赛暨山东省老体协门球赛圆满成功!

鲁青老师你好,谢谢你的关注支持。
谢谢海湾子老师的详细报道,您辛苦了

谢谢关注和支持。  发表于 2013-6-3 11:34
祝贺比赛圆满成功。我关注比赛的有关报道。
祝贺山东省第三届全民健身运动会体彩杯门球赛暨山东省老体协门球赛6月3日成功开赛!
C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg 0.gif ]GL@2CEZ6JRVPSDEEQM4$PL.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif

谢谢你的关注支持。  发表于 2013-6-3 11:36
凌云 发表于 2013-6-3 11:12
祝贺比赛圆满成功。我关注比赛的有关报道。

谢谢老师关注和支持。
门球之多星 发表于 2013-6-3 11:35
祝贺山东省第三届全民健身运动会体彩杯门球赛暨山东省老体协门球赛6月3日成功开赛!

谢谢老师关注和支持。
祝山东省第三届全民健身运动会体彩杯门球赛暨山东省老体协门球赛圆满成功!
C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg ]GL@2CEZ6JRVPSDEEQM4$PL.gif O8X[V%`Y[0N`WT~%YS6B%RC.gif 0.gif

谢谢老师关注支持。  发表于 2013-6-3 15:53
最好有视频或图片!谢谢!

谢谢。  发表于 2013-6-3 15:54
省烟草培训中心迎接各路门球精英。
祝贺山东省第三届全民健身运动会体彩杯门球赛暨山东省老体协门球赛6月4日正式开杆!
C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg 0.gif ]GL@2CEZ6JRVPSDEEQM4$PL.gif [FAAL{T90Z[(CGR0DB3]H@I.gif
祝大赛圆满成功!!!

谢谢老师关注支持。  发表于 2013-6-3 15:55
青州烟校四连片人工草坪喜迎各路门球精英。各队正抓紧练球。
预祝山东省举办第三届全民健身运动会‘体彩杯’门球比赛暨山东省老体协门球比赛6月7日圆满收杆!
0.gif O8X[V%`Y[0N`WT~%YS6B%RC.gif C67F226F-60A3-4e44-A104-906A3C287BE2.jpg I0VK4Y83S]BON4S981V8(1Y.gif

谢谢。  发表于 2013-6-3 16:11
胜利油田徐帅和队友正在场地练球。
海湾子 发表于 2013-6-3 16:11
胜利油田徐帅和队友正在场地练球。

!谢谢您的报道,您辛苦了

谢谢老师关注、支持。  发表于 2013-6-3 20:23