中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 老朋友

路版主

门球界豪爽的企业家

老朋友 发表于 2013-4-22 15:55

《上海之春》门球赛在镇江成功举办,用实践证明路润金版主是我们门球人难得的豪爽的企业家。策划大气磅礴,操办细致入微,有事沉着冷静,待人宽厚体谅,打球进退得宜。

镇江一别,甚是想念!  详情 回复 发表于 2013-4-25 23:49
戈壁石 发表于 2013-4-25 23:45
路版主是我们门球人难得的豪爽的企业家。

镇江一别,甚是想念!
镇江一别,甚是想念!老朋友镇江技师校园草坪七号球场执裁,风格高雅,独具风范,使体育运动与友谊交流结合完美统一。

离不开戈壁石夫妇两位老师的帮助,谢谢你们!  详情 回复 发表于 2013-4-26 00:04
戈壁石 发表于 2013-4-26 00:01
镇江一别,甚是想念!老朋友镇江技师校园草坪七号球场执裁,风格高雅,独具风范,使体育运动与友谊交流结合 ...

离不开戈壁石夫妇两位老师的帮助,谢谢你们!
路润金 发表于 2013-4-25 11:20
今日思念兄弟情,姐妹笶声江南行,留住青山白云间,来年南下叙衷畅。

人说江南好,我说新疆美。
            巍巍天山峻,茫茫戈壁宽。
            风吹酥草低,扬鞭马蹄急。
            饮酒伊河畔,啖果葡萄园。
            自古英豪气,边塞多儿男。
老朋友 发表于 2013-4-26 00:04

朋友多在难中识,别后方知情谊浓。
老朋友在镇江“上海之春”执裁。
镇江一别,甚是想念!老朋友镇江技师校园草坪七号球场执裁,风格高雅,独具风范,使体育运动与友谊交流结合完美统一。

谢谢夸奖,我只是想尽到一个门球爱好者的责任。  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:55
老朋友 发表于 2013-4-26 00:04

老朋友3月28日在镇江技师学院草坪门球场六号场地执裁。

谢谢老师。  发表于 2013-6-6 22:53
西瓜圆圆 发表于 2013-6-6 20:04
镇江一别,甚是想念!老朋友镇江技师校园草坪七号球场执裁,风格高雅,独具风范,使体育运动与友谊交流结合 ...

谢谢夸奖,我只是想尽到一个门球爱好者的责任。
老朋友 发表于 2013-4-25 23:49
镇江一别,甚是想念!

2013年3月27日--30日《上海之春门球网友赛》在美丽的镇江技师学院举办。6号场地的参赛球友们记住了来自山西省的网友“老朋友”。此人帅气、大方。执裁严谨、公平,为人厚道。不偏不黑得到众人好评。

山西“老朋友”在镇江草坪球场执裁,公平和蔼。

山西“老朋友”在镇江草坪球场执裁,公平和蔼。

“老朋友”认真记录

“老朋友”认真记录

镇江技师学院6号门球场地是“老朋友”做志愿者为球友无偿服务4天的岗位。

镇江技师学院6号门球场地是“老朋友”做志愿者为球友无偿服务4天的岗位。
戈壁石 发表于 2013-6-7 12:55
2013年3月27日--30日《上海之春门球网友赛》在美丽的镇江技师学院举办。6号场地的参赛球友们记住了来自山 ...

很高兴看到你的回复。  发表于 2013-6-8 00:33