中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

“上海之春”回路润金老师的帖

——路润金  

上海之春历史里程杯,难忘的回忆,挥之不去的情,舍不得的念念不忘,朋友们希望我们再相聚,我们共同筑梦吧!

回路润金老师的贴
   路润金老师您好!“上海之春”已经成为了门球历史的里程碑,成为了举办门球赛事的典范。“上海之春”的成功,得益于老师您多方努力、运筹帷幄、费心操劳、慷慨解囊。朋友们在镇江住的舒心、玩的开心、吃的省心。您是一位有能力、有魄力、有魅力响当当的人物。
     还记得3月31日上午,您租了两辆大客车请朋友们参观镇江的风光,走到湖边时,您指着远处的一座桥对我们说:那里有一个美丽的传说。我想:“上海之春”不就是一个美丽的传说吗。如今,“上海之春”已经传为佳话,真的成为美丽的传说了。
     月有阴晴圆缺,朋友有聚有散。热闹的赛场平静了,美好的晚宴结束了,我们各归五湖四海,回到了自己的生活轨道上。可是我的心却久久不能平静,我怀念在镇江的时光,我盼望着与朋友们再相聚,共话衷肠。
     路润金老师,我原先每每看到您的头像,总以为您是一位胖的走不动路的老总。这次见面,看到您很年轻,不但事业有成,还偏爱门球运动;亲自参赛并获得好成绩。我感到很欣慰。我向您冒昧的提一个建议:能否将您的头像换一个?起码要像一个运动员哟。我这里上传一张照片,您看能不能用,很精神的哟。

谢谢老朋友老师的鼓励。谢谢!  发表于 2013-4-22 15:39
谢谢黑土老师、向往老师的关注。谢谢!  发表于 2013-4-22 13:22
感谢夕韵风采老师、快乐吉祥老师、新疆红柳老师的关注与鼓励。谢谢!  发表于 2013-4-22 13:20
上海之春留下美好回忆.  发表于 2013-4-22 11:47
上海之春留下美好回忆,祝福你们永远开心快乐!  发表于 2013-4-22 10:59

评分

老朋友 + 2 赞一个!
新疆.红柳 + 2 很给力!
快乐吉祥 + 2 赞一个!
夕韵风采 + 2 很给力!

显华妹图文并茂真精彩!人美心灵美,执裁认真动作规范,文笔又好,值得学习,十二姐妹有缘相聚相识在镇江边,多开心呀!多谢门网好平台,多谢路总费心操劳好按排.忘不了球友网友姐妹情.

门球小草老师您好!谢谢您的关注。在镇江时我们情同姐妹,真是手足情深。分别后我非常想念您。盼望下次再见。  详情 回复 发表于 2013-4-22 13:18

评分

夕韵风采 + 2 很给力!

{:soso_e179:}中国若更多一些如路总这样的精英人物,何愁门球不腾飞?

夕韵风采老师您好!谢谢您的关注。中国若有更多一些像路总这样的精英人物,何愁门球不腾飞?谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-22 13:26

我怀念在镇江的时光,我盼望着与朋友们再相聚,共话衷肠。

新疆红柳老师您好!谢谢您的关注。本希望在镇江和您见面,没想到您身体有恙,盼望您早日康复,我们下次再见。祝您平安快乐!  详情 回复 发表于 2013-4-22 13:36
苟显华在筑梦,我们大家都在筑梦,但愿筑梦成功!苟显华的一席话,写出了大家的心里话--------
    路润金是创建上海之春历史的里程杯,难忘的回忆,挥之不去的情,舍不得的念念不忘,朋友们希望我们再相聚,我们共同筑梦吧!

快乐吉祥姐姐您好!谢谢您的关注。感谢您在镇江对我们的照顾和关怀。我很想念您,祝您平安快乐。希望下次再见!  详情 回复 发表于 2013-4-22 13:51
路润金和门球狂人在游览江边和12姐妹合影留念。
后排左一:重庆碧玉靓影、重庆明天艳阳、北京罗珊、上海路润金、河北门球狂人、重庆苟显华、湖北欣望、河北木木夕、福建皖闽
前排左一:浙江门球小草、天津美美、广东英英细语、河南快乐吉祥、河南快乐

历史回忆,难忘的情怀,  发表于 2013-4-22 19:53
快乐吉祥老师您好!祝朋友们快乐吉祥!  详情 回复 发表于 2013-4-22 13:58
难忘的聚会,快乐的时光!

灿烂老师您好!谢谢您的关注。难忘的聚会,快乐的时光。让我们永远铭记!  详情 回复 发表于 2013-4-22 14:10

向往妹妹您好!谢谢您的关注。难忘镇江姐妹情。谢谢!  详情 回复 发表于 2013-4-22 14:19
谢谢姐姐图文并茂、精彩的报道!

祝向往和朋友们好人一生平安。  详情 回复 发表于 2013-4-22 14:24
门球小草 发表于 2013-4-22 08:10
显华妹图文并茂真精彩!人美心灵美,执裁认真动作规范,文笔又好,值得学习,十二姐妹有缘相聚相识在镇江边,多开 ...

{:soso_e181:}门球小草老师您好!谢谢您的关注。在镇江时我们情同姐妹,真是手足情深。分别后我非常想念您。盼望下次再见。

门球小草(左)当裁判员很精神的哟

门球小草(左)当裁判员很精神的哟

艳阳·小草·显华

艳阳·小草·显华

六场地裁判员:门球小草·明天艳阳·苟显华·广西秋韵

六场地裁判员:门球小草·明天艳阳·苟显华·广西秋韵
夕韵风采 发表于 2013-4-22 08:50
中国若更多一些如路总这样的精英人物,何愁门球不腾飞?

{:soso_e183:}夕韵风采老师您好!谢谢您的关注。中国若有更多一些像路总这样的精英人物,何愁门球不腾飞?谢谢!
新疆.红柳 发表于 2013-4-22 10:35

{:soso_e181:}新疆红柳老师您好!谢谢您的关注。本希望在镇江和您见面,没想到您身体有恙,盼望您早日康复,我们下次再见。祝您平安快乐!
快乐吉祥 发表于 2013-4-22 10:36
苟显华在筑梦,我们大家都在筑梦,但愿筑梦成功!苟显华的一席话,写出了大家的心里话--------
    路润金 ...

{:soso_e181:}快乐吉祥姐姐您好!谢谢您的关注。感谢您在镇江对我们的照顾和关怀。我很想念您,祝您平安快乐。希望下次再见!
快乐吉祥 发表于 2013-4-22 10:43
路润金和门球狂人在游览江边和12姐妹合影留念。
后排左一:重庆碧玉靓影、重庆明天艳阳、北京罗珊、上海路 ...

{:soso_e181:}快乐吉祥老师您好!祝朋友们快乐吉祥!
灿烂 发表于 2013-4-22 11:43
难忘的聚会,快乐的时光!

{:soso_e181:}灿烂老师您好!谢谢您的关注。难忘的聚会,快乐的时光。让我们永远铭记!