中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

夸夸焦作夫妻赛

全国闻名的第四届夫妻赛正在火热的报名中,8月9号又要在焦作举行,可喜可贺!
这样赛事值得学习,值得夸!参赛不限年龄,只要求身体健康,一方是网友真夫妻,全国各地都可报名参赛.食宿自理,当地旅馆价低又洁净,离赛场都很近.就歺不贵,可自选合口味饭菜.
年年夫妻赛,从不交裁判费,报名费全国最低,前几届每对夫妻只交100元,购买奖杯,证书制秩序册等用而且白马主子老师把账目收支公布于众,今年改革发奖金啦!每对夫妻交200元,真的不多.这样的节约办比赛,深受门球人欢迎.
夫妻赛场还有最大特点,编排合理为大家多打球,有热闹的开幕式,闭幕式,七夕情人节那天.按排赛后夫妻双双旅游焦作山水美景呢.参赛者都称好.
几届夫妻赛,一年都比一年更红火,越办越好,多谢焦作各级领导重视支持关心门球发展.多谢焦作门协领导和当地球友,为大赛辛苦付出,更要多谢爱门球敬业无私奉献的马老前辈,年年为夫妻赛前忙到赛后,辛苦操劳,看在眼里记在心里,可敬可佩!值得学习再学习!
预祝2013年焦作第四届全国夫妻网友赛圆滿成功!

谢谢爱玩老师关注!夫妻赛办的好,有特色,深受门球夫妻欢迎,这是焦作各级领导重视支持,有白马主子老师辛勤操劳,今年比赛更红火.  详情 回复 发表于 2013-4-21 19:19
爱玩 发表于 2013-4-21 16:43

谢谢爱玩老师关注!夫妻赛办的好,有特色,深受门球夫妻欢迎,这是焦作各级领导重视支持,有白马主子老师辛勤操劳,今年比赛更红火.
                                小草老师夸得好,志愿服务真辛劳。宣传报道很及时,赛会服务真周到。打球交友两相宜,参赛夫妻心感激。 一年一年办得好,每年都有新高招!

航空母舰老师好!这样门球赛事好!今年能再见到您吗?  详情 回复 发表于 2013-4-21 20:49
赞夫妻门球迷 :晨光初照门球场,夫妻双双击球忙,两鬓斑白步履健,童心永保俏夕阳。

谢谢大雪坨子老师关注!去过的门球夫妻和裁判都称好!  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:17
航空母舰 发表于 2013-4-21 19:56
小草老师夸得好,志愿服务真辛劳。宣传报道很及时,赛会服务真周到。打球 ...

航空母舰老师好!这样门球赛事好!今年能再见到您吗?
大雪坨子 发表于 2013-4-21 20:17
赞夫妻门球迷 :晨光初照门球场,夫妻双双击球忙,两鬓斑白步履健,童心永保俏夕阳。

谢谢大雪坨子老师关注!去过的门球夫妻和裁判都称好!
门球小草 发表于 2013-4-21 20:49
航空母舰老师好!这样门球赛事好!今年能再见到您吗?

今年我们还去焦作!希望再次见到你!    把祝福送给你.png    感谢您的到来.png

谢谢老师!自愿服务于夫妻赛,见此机会见见老朋友,结交新朋友,学习各位网友球友精彩球技和裁判技术.焦作一定再相见!  详情 回复 发表于 2013-4-21 22:49
航空母舰 发表于 2013-4-21 22:30
今年我们还去焦作!希望再次见到你!

谢谢老师!自愿服务于夫妻赛,见此机会见见老朋友,结交新朋友,学习各位网友球友精彩球技和裁判技术.焦作一定再相见!{:soso_e181:}
门球小草 发表于 2013-4-21 22:49
谢谢老师!自愿服务于夫妻赛,见此机会见见老朋友,结交新朋友,学习各位网友球友精彩球技和裁判技术.焦作一定 ...

欢迎您 !焦作见! 朋友欢迎您.png

多谢开心老顽童老师关注支持!这样有特色全国闻名的夫妻赛真好!办赛人热心,参赛者开心.  详情 回复 发表于 2013-5-6 23:01
开心老顽童 发表于 2013-5-6 22:13

多谢开心老顽童老师关注支持!这样有特色全国闻名的夫妻赛真好!办赛人热心,参赛者开心.
门球小草 发表于 2013-5-6 23:01
多谢开心老顽童老师关注支持!这样有特色全国闻名的夫妻赛真好!办赛人热心,参赛者开心.

是的 很好 我感觉也是不错

谢谢钢铁锤老师关注!争取今年再见你夫妻的赛场精彩!萤火虫爱玩是我的好友,我会前往为大家服务,为你们加油!  详情 回复 发表于 2013-5-10 12:12
钢铁锤 发表于 2013-5-10 11:29

谢谢钢铁锤老师关注!争取今年再见你夫妻的赛场精彩!萤火虫爱玩是我的好友,我会前往为大家服务,为你们加油!

感谢门球小草老师对焦作门球热情关心与支持!焦作网友真诚欢迎您参加四届网友夫妻赛!您的奉献精神,和思想品德,是门球人们学习的榜样。有您参与门球网友夫妻赛会更加精彩!  详情 回复 发表于 2013-5-13 18:35

发表回复