中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

家乡见闻

本月15-19日回顺老家河北探望老人
      顺 便拍了几张照片,登录网上,供欣赏。
             华北平原风光——田野里的小麦
                                ( 河北 肃宁县南石宝村)      
调整大小 IMG_0102.JPG 调整大小 IMG_0099.JPG 调整大小 IMG_0100.JPG 调整大小 IMG_0101.JPG

河北肃宁县南石宝村新貌

调整大小 IMG_0147.JPG
调整大小 IMG_0148.JPG 调整大小 IMG_0138.JPG
调整大小 IMG_0139.JPG 调整大小 IMG_0141.JPG 调整大小 IMG_0142.JPG

河北肃宁南石宝村——放牧
调整大小 IMG_0137.JPG 调整大小 IMG_0127.JPG 调整大小 IMG_0128.JPG 调整大小 IMG_0134.JPG 调整大小 IMG_0135.JPG
一望无边的麦田
调整大小 IMG_0098.JPG 调整大小 IMG_0133.JPG 调整大小 IMG_0124.JPG 调整大小 IMG_0125.JPG 调整大小 IMG_0131.JPG
鸟巢
调整大小 旋转 IMG_0136.JPG
保定市客运中心
(自拍)
调整大小 旋转 IMG_0122.JPG 调整大小 IMG_0114.JPG 调整大小 IMG_0115.JPG
看到史老师拍照的照片,让我们心旷神怡,看到绿茵茵的一马平川的麦田,仰望来年丰收在望。看到照片,让我回忆小时候,向往现在农村的生活,比城市还要好。很羡慕史老师,抽时间回老家看看。
看到绿油油的麦田.乡村的房屋.摆摊的市场好亲切呀......
木木夕 发表于 2013-4-21 16:53
看到绿油油的麦田.乡村的房屋.摆摊的市场好亲切呀......

谢谢“木木夕”老师光临和支持!
                 祝老师快乐幸福,万事如意!
快乐吉祥 发表于 2013-4-21 16:41
看到史老师拍照的照片,让我们心旷神怡,看到绿茵茵的一马平川的麦田,仰望来年丰收在望。看到照片,让我回 ...

改革开放
农村变样
吃穿不愁
欣欣向上
谢谢吉妹光临和支持!
              祝你天天快乐开心,玩得高兴!
保定客运中心及其广场盛开的鲜花
(自拍)
调整大小 IMG_0115.JPG 调整大小 IMG_0120.JPG 调整大小 IMG_0118.JPG 调整大小 IMG_0119.JPG
保定高铁站
(自拍)
调整大小 IMG_0150.JPG

调整大小 IMG_0152.JPG
保定高铁站入候车室时安检
(自拍)
调整大小 IMG_0157.JPG 调整大小 IMG_0155.JPG 调整大小 IMG_0156.JPG
清扫候车室——保定高铁站
(自拍)
调整大小 IMG_0166.JPG 调整大小 IMG_0165.JPG
大雪——在G661列车上拍摄
(4月19日17点)
调整大小 IMG_0189.JPG 调整大小 IMG_0208.JPG