中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 江津门球人

重庆市江津区第四届“帅乡杯”门球邀请赛

10月份天气不冷不热,举办门球比赛好啊!
重庆也是旅游的好地方!预祝大赛圆满成功!

预祝重庆江津区第四届“帅乡杯”门球赛圆满成功!
华北油田预祝重庆江津区第四届‘帅乡杯’门球赛圆满成功!
帮忙报名;湖南省湘西永顺县老干局宋洪友 收,邮编416700 请曾老师转交,请邮寄邀请函,谢谢了!
预祝第四届帅乡杯门球赛圆满成功!
谢谢明天艳阳的关心支持,已转告李老师寄去邀请函。
          祝第四届‘帅乡杯’门球赛取得圆满成功!

开县门协已组队着手抓集训了,近期即将报名.建议:   

1.江边桥头门球场人工草尤其是露天部分已老化变型,不知是否已更新?

2.加大网上宣传报道力度,赛事及时报道,以满足网友之需,扩大聂帅之乡知名度.
   预祝第四届"帅乡杯"门球赛取得圆满成功!

听说成渝经济区门球赛也在这几天,江津帅乡杯门球赛早就定了时间,金堂是怎么搞的嘛。请谢老师问问,是否有变。谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-7-30 18:26
预祝重庆江津区第四届“帅乡杯”门球赛获得圆满成功!
夕韵风采 发表于 2013-7-26 17:35
开县门协已组队着手抓集训了,近期即将报名.建议:    1.江边桥头门球场人工草尤其是露天部分已老化变型,不知 ...

听说成渝经济区门球赛也在这几天,江津帅乡杯门球赛早就定了时间,金堂是怎么搞的嘛。请谢老师问问,是否有变。谢谢了!

齐大师的意思轮到成都变数大!  发表于 2013-8-1 16:41
你问齐大师呀!呵呵  发表于 2013-7-30 23:47
明天艳阳 发表于 2013-7-30 18:26
听说成渝经济区门球赛也在这几天,江津帅乡杯门球赛早就定了时间,金堂是怎么搞的嘛。请谢老师问问,是否 ...

第四届帅乡杯时间早已定位!为什么金堂门协把“成渝经济区门球赛”比赛时间定在要和第四届帅乡杯冲突’使很多队不能去参加?金堂有什么难处、如果能解释一下就好了!

齐大师的意思轮到成都变数大!  发表于 2013-8-1 16:35
没见金堂门协发布呀!  发表于 2013-8-1 16:30
预祝重庆江津区第四届“帅乡杯”门球赛获得圆满成功!为比赛加油!喝彩!
大浪淘沙 发表于 2013-8-1 08:30
第四届帅乡杯时间早已定位!为什么金堂门协把“成渝经济区门球赛”比赛时间定在要和第四届帅乡杯冲突’使 ...

沙哥哥参加过第一届成渝经济区门球联谊赛联席会议吧,应该记忆犹新吧......

齐大师的意思轮到成都变数大?  发表于 2013-8-1 16:39
我没有资格参加理事会。我很想到金堂去会成都网友,但没办法只能听安排!  发表于 2013-8-1 11:10
预祝赛事圆满成功。
凌云 发表于 2013-8-1 10:00
预祝赛事圆满成功。

谢谢河南“开心人 和凌云” 老师的祝福!
江津门球欢迎您! 20100823_059cd67ab9b30fd8f4b2xrxPda54AQoR[1].gif 2053592u0mswrjx2j8tmm2.jpg
      曾老师,安县门协和北川县门协需要二份帅乡杯门球赛的规程和通知,
      地址 四川 绵阳 安县 花亥鎮 安县门球协会 收
      邮编  622651
      上次寄的已发完,估计要参赛的队接近20支,略低于去年总数