中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

评;''不准请教练''

网闻摘要 : ''组队打门球两年了,遇到的问题是:一切比赛不准我们请教练,我想中囯″三大球″都可以请外国教练,为什么门球不许请中国教练?敎练相当于学校里的老師,《不许请教练》这是一个不公平的规定,它阻碍门球的发展,特别是新组队的队,我建议:为了门球的发展,少一些不利于门球发展的框框限制为好''.      我完全同意 快乐人生W主任《把我原来单打不准请教练的思想说通了》的新想法。      
     评 : 学习时期就要教练员指导 , 比较好 !
           学习时期就要教练员指导 , 比较好 !   但门球单打比赛就不一样了,它是双方个人的斗智斗勇斗技术高低 ,增加任何一个人都有失比赛公正呀 !
学习时期就要教练员指导比较好 ,师傅先领进门

对啊 !师傅先领进门 ,深造靠自己 ,单打赛时只能双方个人比高低 !  详情 回复 发表于 2013-4-19 06:20
oyl人在旅途 发表于 2013-4-18 20:13
学习时期就要教练员指导比较好 ,师傅先领进门

对啊 !师傅先领进门 ,深造靠自己 ,单打赛时只能双方个人比高低 !

我们想到一块了  发表于 2013-4-19 07:47
        学习时期就要请教练员指导 ,比较好 ,比自学快多了!
          门球单打比赛 ,是双方个人的斗智斗勇斗技术高低 ,增加任何一个人都有失比赛公正呀 !
开心o 发表于 2013-4-21 17:29
门球单打比赛 ,是双方个人的斗智斗勇斗技术高低 ,增加任何一个人都有失比赛公正呀 !

对呀 !门球单打比赛 ,是双方个人的斗智斗勇斗技术高低 ,增加任何一个人都有失比赛公正 ,所以不请教练是对的 。

《不许请教练》
是哪的规定?在规则上我没有找到!
个别地方或赛会由此要求,那只是一次赛会有效,如同混双赛,你不能两男参赛一样。

''门球2011规则'' 有些滞后 ,单打赛 ,双打赛 ; 规则里亦是没有 ,但各地都已开展 ,所以有些配套条例各组委会自定毫不奇怪了 !  详情 回复 发表于 2013-4-22 12:09
烨鹤 发表于 2013-4-22 07:53
《不许请教练》
个别地方或赛会由此要求,那只是一次赛会有效,如同混 ...

规则中只有团队。没有单打,怎么办?新生事物岂能否认?
烨鹤 发表于 2013-4-22 07:53
《不许请教练》
个别地方或赛会由此要求,那只是一次赛会有效,如同混 ...

''门球2011规则'' 有些滞后  ,单打赛 ,双打赛 ; 规则里亦是没有 ,但各地都已开展 ,所以有些配套条例 ;各组委会必须自定 ,毫不奇怪 !