中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

在太原寻找门球场

太原球友大家好:
    我是门球爱好者,最近来太原儿子这里住一段时间,想打门球,不知道哪里有门球场?我住在玉门河公园附近,今天虽然看到公园里有球场,但是球场门锁着没有人打球。哪位朋友如果知道哪里还有球场的话,请告诉我。并告诉我怎样去?谢谢大家!

彭师傅,你家附近有球场真好,虽然锁门了,要换我就翻墙进去玩,玩过瘾后在翻墙出来回家。(开玩笑)  发表于 2013-4-19 11:12
      太原球友上网的少,估计效果不会太好,还是靠自己电话联系吧。
未命名5.jpg 祝你好运,早日找到门球场。

到滨河体育场有四连片草坪球场.
到铁十二局看看哪里有球场
太原市门球场室外:迎泽桥附近滨河公园,有五块人造草坪场地,有三块相连,另两块相连,两者距离走路不到十分钟。军干一所(平阳路一巷)院内沙场地一块。引黄工程局人造草坪场地一块。

室内:滨河东路桃园三巷太原市老年大学四连片人造草坪。
彭师傅:你就按郭博说的几处门球场去找应该能找得到!祝你好运!

谢谢以上朋友的告知!

真有效果!彭老师可以去打球了!  详情 回复 发表于 2013-4-19 21:17
诚实 发表于 2013-4-19 17:11
谢谢以上朋友的告知!

真有效果!彭老师可以去打球了!{:soso_e182:}
我也是向别的热心网友寻来了场地地点。如有机会去太原,抽空去看看。
热爱门球,哪里都能打,祝你玩儿的开心!长治朋友们想你!