中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

转重庆市开县7省市网友赛专帖

转重庆市开县7省市网友赛专帖,请恩施州内各网友争取报名参赛。

2013年重庆市开县门球网友赛竞赛规程
      为推动和发展门球体育事业,提升刘伯承元帅故乡开县形象,由中国门球网发起,重庆市开县体育局主办的“开县门球网友赛”,诚邀西南七省市门球网友汇聚帅乡开县交流门球技艺、传递信息。
       一、竞赛日期和地点
       2013年5月26日-29日在重庆市开县安康门球场和旭日门球馆人造草坪球场举行。
       二、竞赛组织
       主办单位:重庆市开县体育局   重庆市开县老年人体育协会
       承办单位:重庆市开县门球协会
       三、竞赛项目
       1、单打(不分男女)
       2、双打(不分男女)
       四、参加办法
       1、参加人员必须身体健康,性别、年龄、族别不限。
       2、报名:参赛人员范围是:云南、贵州、四川、湖北、湖南、陕西、重庆7省市的门球网友,单打限报96人,双打限报48队,其中:云南单打8名,双打4队;贵州单打8名,双打4队;四川单打16名,双打8队;湖北单打10名,双打5队;湖南单打10名,双打5队,陕西单打6名,双打3队;重庆单打38名,双打19队(不含开县)。从规程发布之日起至5月10,通过中国门球网网上报名专帖跟帖报名,报满为止。如有余额,由主办单位调剂。联系人:谢同泽,联系电话:13370780262
       3、 参赛人员穿自备的运动服装、平底运动鞋参赛。双打服装应统   一,号码布、标识自备。
       4、参赛运动员要进行健康检查合格,自行在当地或赛地办理人身保险;赛前签署自愿参赛责任书,参赛过程中的伤病、意外事故、责任自负。
       5、报到及离会。参加人员于2013年5月25日在开县汉丰街道月潭街开县老干部活动中心大厅报到,5月30日离会。
乘车路线:乘长途车到达中心客运站后,可乘3、9路公交车到五校站下车,步行50米即到,也可乘的士直达(票价5元)。自带车从万州方向来的,下高速路口右转,经南山中路至月潭街“丁”字路口左转,过汉丰五校后右转进小路30米即到。自带车从四川开江方向来的,进城后经开州大道至工商局十字路口右转进入月潭街,前行约100米左转即到。
       6、报名费:单打100元,双打200元,于报到时交纳。
       五、竞赛办法
       1、执行2011年《门球竞赛规则与裁判法》。  
       2、比赛分两个阶段进行。
       第1阶段抽签分组,采用循环赛,取前二名晋级决赛。第2阶段采用单淘汰赛。小组第1名分别与另一组第2名比赛。进入前8名后采用淘汰附加赛,决出1-8名名次。
       3、单打赛禁止场外指挥。双打比赛一人打二个球(3、7号或4、8号),一人打三个球(1、5、9或2、6、8号),只允许其中1人指挥。
       六、录取名次与奖励
       1、获得前8名的人(队)发给证书和奖金,并列第9名的人(队)颁发证书。
       2、参赛人员均发纪念品一份。
       七、食宿费用
       1、各参赛队的交通、食宿费用自理。
       2、节俭办赛,大会不统一食宿,需要承办单位联系食宿地点的,应提前告知。联系人:张永发,电话:15923420621。
       八、裁判长、裁判员及仲裁组成员,由组委会选派。
       九、未尽事宜另行通知。

大会组委会      
                              2013年4月16日   

评分

缘来门球 + 2 赞一个!

恩施门球网友屈指可数!太少了!
健康快乐门球 发表于 2013-4-18 08:01
恩施门球网友曲直可数!太少了!

恩施的网友还是很多的,其主要是在悦读、发表文章和关注的很多,而发贴、在网上参与论坛的少。从目前形势看,还是存在宣传恩门球的一大薄弱环节,希望有更多的网友积极参与到宣传恩施门球队伍中来,为恩施门球发展献一分力!{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}
                 发一张绿化图片大家分享
缘来门球 发表于 2013-4-18 12:23
发一张绿化图片大家分享

很有创意,非常好看!

老屈你好!我原准备去开县学习、旅游,因有其他任务,不能成行。你能参加开县的网友赛吗?  详情 回复 发表于 2013-4-19 19:17
利川晨曲 发表于 2013-4-19 18:50
很有创意,非常好看!

老屈你好!我原准备去开县学习、旅游,因有其他任务,不能成行。你能参加开县的网友赛吗?
硒都门球 发表于 2013-4-19 19:17
老屈你好!我原准备去开县学习、旅游,因有其他任务,不能成行。你能参加开县的网友赛吗?

参赛的都是名将高手,我只能在脸盆里游泳,出不了大江大河,所以我没打算去。你是中网地方版主,参赛的可能有很多老朋友,加上毗邻地区门球邀请赛你和他们都有过交道,你去还是很有意义的,还是你去吧!祝你玩得开心!

5月下旬我的确另有任务,所以去不了。  发表于 2013-4-19 20:09
利川晨曲 发表于 2013-4-19 18:50
很有创意,非常好看!

谢谢利川晨曲网友的关注与鼓励。您是位很活跃的网友,发表了很多“图文并茂”的精贴、好贴、内容非常丰富,是我学习的榜样和指导老师。并及希您给于多多指导,谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e182:}
缘来门球 发表于 2013-4-19 20:07
谢谢利川晨曲网友的关注与鼓励。您是位很活跃的网友,发表了很多“图文并茂”的精贴、好贴、内容非常 ...

谢谢你对我的鼓励!向你学习!祝你身体健康万事如意!
小廖你好,在网上看到你的帖子,很高兴。恩施门球办的不错。
湖北参加开县网友赛的队员名单:(17人)
     单打16孝感老王 李华海、刘文义、李贵来、赵庭学、杨肓才、胡宝华、何月生、徐继斌、曾爱民、舒辉 、刘志勇 、吴保国、陈洪涛、赤电人、赵平。
       双打8孝感老王、狂人;李华海、刘文义;李贵来、赵庭学;杨肓才、胡宝华;何月生、徐继滨;曾爱民、舒辉;刘志勇、吴保国;赤电人、赵平。
       除狂人和陈洪涛以外,其他队员都是同时参加单双打两项。
老豆 发表于 2013-4-20 09:08
小廖你好,在网上看到你的帖子,很高兴。恩施门球办的不错。

感谢老豆网友对恩施门球的关注与支持,谢谢您的问候,我是门球场上的新手,中网的新兵,希您多多指导,您对我那么了解,可我就不知道您是谁,您能告诉我吗?有机会更多交流,谢谢!{:soso_e181:}
缘来门球 发表于 2013-4-26 23:16
感谢老豆网友对恩施门球的关注与支持,谢谢您的问候,我是门球场上的新手,中网的新兵,希您多多指导 ...

我已经知道您是谁了,您现在再上海一切都好吧,最近赛事也很多吧,您的球技也一定大大提高了吧,成绩也一定大有收获,{:soso_e142:}何时回恩施,祝您及其家人天天开心快乐,健康幸福!{:soso_e189:}

老豆是一中的彭老師.  发表于 2013-4-27 17:18
缘来门球 发表于 2013-4-26 23:34
我已经知道您是谁了,您现在再上海一切都好吧,最近赛事也很多吧,您的球技也一定大大提高了吧,成 ...

谢谢健康门球网友告知,是市一中的彭老师,我们电话经常有联系,可网名我第一次知道.您在深圳还好吧?生活过得习惯吧?经常去东湖公园打球吧?
                 上图为凤凰山在建太极亭