中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

我和小泥巴

小泥巴确实如此,人很好的,小泥巴和快乐吉祥你们都是好样的!

谢谢梅花007好友。看来咱们都接触过小泥巴,都对他有同样的评价和感受。谢谢梅花老师对我的评价。 我铭记生活中经历的喜悦和宽慰,惦念人生中遇见的善良和感动,存储所有的真情实意,珍惜一切难忘的朋友。 在亲戚  详情 回复 发表于 2013-12-15 19:28

“交小泥巴这样的朋友亲切重情,快乐舒心”。这是2013年4月17日快乐吉祥老师发的“我和小泥巴”贴子。我不认识小泥巴,但他在网上也帮我划图案,所以我相信是实话,在这里我还要补说一句:“小泥巴这样的朋友放心可靠”。谢谢小泥巴老师!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

谢谢中山明老师。小泥巴是好样的,接触过的都是这样的评价。在澳门初识中山明老师,而且看到您的夫人也到了澳门,很高兴认识您们夫妇。 我这个笔记本不能发照片,等有时间我回去把您们的照片发给您。  详情 回复 发表于 2013-12-15 19:31

照片很珍贵,更是难忘的回忆{:soso_e179:}{:soso_e183:}

谢谢天使妹妹,您好吗?  发表于 2013-12-15 19:31

谢谢老帅哥。感谢您的友情和恩重。兄妹情谊感天地,同携共铸上海春。 我铭记生活中经历的喜悦和宽慰,惦念人生中遇见的善良和感动,存储所有的真情实意,珍惜一切难忘的朋友。 在亲戚家,留言的字迹不能编辑放大  详情 回复 发表于 2013-12-15 19:33

望远镜 发表于 2013-12-10 23:31
小泥巴和快乐吉祥都是好样的!

谢谢望远镜老师。我铭记生活中经历的喜悦和宽慰,惦念人生中遇见的善良和感动,存储所有的真情实意,珍惜一切难忘的朋友。 祝望远镜老师快乐健康每一天。
福建陈 发表于 2013-12-11 13:08
才女能男都精英.发展门琜肩重任.泥巴上墙千百年.快乐康健永吉祥

谢谢福建陈老弟。有幸澳门相见,让我对弟弟刮目相看。友谊承载着真诚,一路航行在欢快的前程,相聚在上海之春,那将是永远美好的回忆和时光。

我铭记生活中经历的喜悦和宽慰,惦念人生中遇见的善良和感动,存储所有的真情实意,珍惜一切难忘的朋友。
在亲戚家,留言的字迹不能编辑放大,请原谅。
白衣天使 发表于 2013-12-11 18:37
你们都是门球界的精英 !向你们学习 !

谢谢天使妹妹。天使妹妹的热情和宽厚善良,让我永远难以忘怀。让姐妹情意重,友谊永恒。

我铭记生活中经历的喜悦和宽慰,惦念人生中遇见的善良和感动,存储所有的真情实意,珍惜一切难忘的朋友。

天使妹妹,我一直在亲戚家,没有视频和语音,上网也很不方便。等回去后就好了。谢谢您和大家的思念,我也很想你们的。  发表于 2013-12-15 21:12
快乐吉祥姐你怎么不进房间了?我们都想你呀  发表于 2013-12-15 21:07
明月高照 发表于 2013-12-13 17:04
门球有缘相遇 姐弟情深永远!

谢谢明月高照妹妹。去海南打球旅游回来了吗?一定玩的很开心吧。
平酸宁 发表于 2013-12-14 21:51
吉祥姐姐﹕你们都是门球界的精英!值得门球人学习!

谢谢平酸宁妹妹。虽未见过面,但是印象极深,又听到明月高照夸赞您,让我对您一直想见恨晚。谢谢平酸宁一直对我的关心支持厚待。

梅花007 发表于 2013-12-14 22:10
小泥巴确实如此,人很好的,小泥巴和快乐吉祥你们都是好样的!

谢谢梅花007好友。看来咱们都接触过小泥巴,都对他有同样的评价和感受。谢谢梅花老师对我的评价。

中山明 发表于 2013-12-14 22:41
“交小泥巴这样的朋友亲切重情,快乐舒心”。这是2013年4月17日快乐吉祥老师发的“我和小泥 ...

谢谢中山明老师。小泥巴是好样的,接触过的都是这样的评价。在澳门初识中山明老师,而且看到您的夫人也到了澳门,很高兴认识您们夫妇。

我这个笔记本不能发照片,等有时间我回去把您们的照片发给您。
老帅哥 发表于 2013-12-15 16:01

谢谢老帅哥。感谢您的友情和恩重。兄妹情谊感天地,同携共铸上海春。