中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

老裁判长---姜女士

这次老教育工作者门球赛在北京、东城区地坛门球场举办。我亲临目睹了东城门协老裁判长姜女士的风采。开幕式他一段简洁、响亮、声音的开场白,吸引了大家的眼球。啊!原来她已是位85岁高龄的老裁判长。在空场时的我,常注目着她,经常不断围绕六片场不停地穿插走动,查看执裁出现的问题和隐患。对观战队员进入场的劝告提醒。也怪,这老人吸引着我胜过看阳光少儿与健美的靓女。我不由得大步走向她问个好,姜总裁好!她人热情、没架子、简朴的感觉使我很高兴认识了她!她只用一句朴实的话,概括了她对执裁、制约、发展门球问题的看法。她自豪地说:“门球场就是一面大镜子,你表现的好与坏、对与错如何如何都在镜子里面”。他又说:我们要自觉让自己和广大球员都满意,并用“心”对待球员提出的问题,这句话,是为使之有序和体现更好服务的态度。姜总裁的为人真情感动每位执裁人。六片场的裁判各个精神抖擞,热衷门球事业的发展,尽心尽职的辛苦工作,为这次“老教育工作者门球赛”增添了亮点和成功的句号!我们真诚的向您及所有裁判员问候!姜总谢谢您、辛苦了!
姜总裁的风采

认真执裁的亲姐妹俩
北京高校系统门球赛2 012.jpg

门球网友“海”在二场地执裁
北京高校系统门球赛 003.jpg
三场地裁判
北京高校系统门球赛2 013.jpg
北京高校系统门球赛2 014.jpg

五场地
北京高校系统门球赛 006.jpg
四场地
北京高校系统门球赛 011.jpg
张玉生老师关心老年教师打门球
北京高校系统门球赛 004.jpg

向姜老裁判长致敬!

支持!  发表于 2013-4-16 12:23
好裁判、好图片、好报道。
半月沙川 发表于 2013-4-16 10:04
好裁判、好图片、好报道。

感谢半月沙川老师快速关注与支持!

喜欢门球的灵性 发表于 2013-4-16 10:04
向姜老裁判长致敬!

“姜老”是我们学习的好榜样!{:soso_e189:}
罗珊 发表于 2013-4-16 10:10
感谢半月沙川老师快速关注与支持!

谢谢罗大将!不好意思,偶是门球新手。{:soso_e106:}
半月沙川 发表于 2013-4-16 10:13
谢谢罗大将!不好意思,偶是门球新手。

我相信你的球技会比我好要和您学打球。真的!我只打了四年球只是上网时间长些。{:soso_e189:}

姜裁判长是我们学习的榜样.祝老裁判长身体健康!开心快乐!!!祝比赛圆满成功!谢谢珊姐的报道......
向老裁判长学习,致敬! 军礼.jpg
木木夕 发表于 2013-4-16 11:02
姜裁判长是我们学习的榜样.祝老裁判长身体健康!开心快乐!!!祝比赛圆满成功!谢谢珊姐的报道......

谢谢“七”关注!我打了两天比赛,后来才看到你的提醒。我已回你帖,抽空可看!{:soso_e189:}

我看到了.谢谢大姐!!!其实我只是郁闷.不想解释什么.一直保持沉默.  详情 回复 发表于 2013-4-16 11:33
盛莉凯欣 发表于 2013-4-16 11:20
向老裁判长学习,致敬!

谢谢你的关注支持!

罗珊 发表于 2013-4-16 11:29
谢谢“七”关注!我打了两天比赛,后来才看到你的提醒。我已回你帖,抽空可看!

我看到了.谢谢大姐!!!其实我只是郁闷.不想解释什么.一直保持沉默.

这段回忆的初始真情永难忘!  发表于 2013-4-16 12:39
{:soso_e179:}好样的。
蓝馨 发表于 2013-4-16 12:21
好样的。

谢谢蓝馨关注支持!{:soso_e189:}
好裁判、好图片、好报道。好动人。