中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

送给乌海的球友

谢谢灿烂老师您好:我己看到了,让您费心了!
这就是热心与奉献。
1.jpg     已阅、甚好!
灿烂老师您好:您再帮我个忙我在安阳照的单人还有其他人是大地A给照的到现在找不到吗?请您辛苦一下吧!

我的电脑从昨天到现在“闹罢工”刚刚缓过来,有时间我找好照片以后发到你的板块中。回复晚了抱歉!  详情 回复 发表于 2013-4-17 11:02
门球达人1 发表于 2013-4-16 18:27
灿烂老师您好:您再帮我个忙我在安阳照的单人还有其他人是大地A给照的到现在找不到吗?请您辛苦一下吧!

我的电脑从昨天到现在“闹罢工”刚刚缓过来,有时间我找好照片以后发到你的板块中。回复晚了抱歉!
谢谢灿烂老师!{:soso_e183:}{:soso_e183:}
门球达人1 发表于 2013-4-16 18:27

IMG_3139_副本.jpg IMG_3137_副本.jpg IMG_3132_副本.jpg IMG_3103_副本.jpg IMG_3152_副本.jpg IMG_3138_副本.jpg
门球达人1老师好:{:soso_e181:}照片已發过不知为什么没收到今天再发一次看到后提醒一。{:soso_e181:}