中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 胜利的哥

胜利油田2013年门球联赛系列报道

好多熟悉的面孔啊:门协秘书长、九死一生、老油、得瑟、卡巴斯基、宇江。预祝比赛取得圆满成功,谢谢的哥的报道。

感谢“门球雏鹰”老师的关注和支持!  发表于 2013-6-18 22:24
胜利油田2013年门球联赛系列报道五
胜利油田20013年门球联赛第三轮比赛经过6月13日全天、14日上午共一天半的紧张比赛顺利结束,第三轮比赛地点在胜南社区门球场举行。以下图片是“福康队”与“麒麟队”对阵。结果“的哥”发现这场比赛裁判员不一般啊,是我们胜利油田唯一的国际级门球裁判员来执裁,经询问本轮比赛裁判长才得知这场裁判员因家里有急事离开,联赛总裁判长“沈国际”忙来救火,这可值得大家欣赏国际级裁判执裁的风采。
图片1(两队列队准备比赛。)
图片2(呼叫“三号”。)
图片3(“*号一门得分”。)
图片4(裁判员呼叫“7号”,7号队员答到后说“放弃”。)
图片5(5号一门得分。)
图片6(撞击*号。)
图片7(撞击*号。)
图片8(撞击*号。)
图片9(撞击*号。)
图片10(*号中柱得分。)
未完待续~~~~

胜利油田2013年门球联赛系列报道六
胜利油田20013年门球联赛第三轮比赛经过6月13日全天、14日上午共一天半的紧张比赛顺利结束,第三轮比赛地点在胜南社区门球场举行。
以下图片是“长青队”与“CYS队”对阵。
图片1(1号场地上的横幅。)
图片2(2号场地上的横幅。)
图片3(“常青队”与“CYS队”对阵。)
图片4(红方7号队员进一门冲二门成功。)
图片5(9号队员是中国门球网里的一个网友。)
图片6(身穿红上衣是“常青队”的教练。)
图片7(联赛第三轮的成绩单。)
图片8(2013年联赛前三轮的成绩单。)
未完待续~~~~

胜利油田门球的整体水平很高,高手之间的较量既精彩,有激烈,希望能够看到高水平比赛的视频。谢谢啦!

感谢“门球孝感”老师的关注和支持!非常遗憾,老师的愿望现在不能达到,一是“的哥”无摄像机,二是可以借得到,但是如果经常借的话那就自己都不好意思了。等以后机会吧,呵呵。  发表于 2013-6-18 22:21
谢谢的哥老师图文并茂的介绍!时刻关注、欣赏着赛事的进展情况。

感谢“接送球1”老师的关注和支持!  发表于 2013-6-18 22:22
谢谢的哥的报导!{:soso__8717444640117672488_4:}
的哥的报导真精彩
谢谢的哥报道,祝比赛圆满成功!

祝比赛圆满成功!