中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

淳厚的沃野

镇江版主赛认识了沃野,他让我很有感慨。他有着淳厚实在的面孔,但他的行为更体现出淳厚真诚,全体版主都记住了他,沃野!他从遥远的东北随身带到镇江近100包东北特产香辣酱,每人得到是一小包,但从中看出他的强烈心愿和真诚厚意。我还要在这里再次道一声;谢谢沃野!

令人感动的版主沃野!豪爽仗义。钦佩!  发表于 2013-4-11 15:19
朴实,低调,善良,敬业的沃野老师。

谢小辈说的更全面些  发表于 2013-4-11 14:00
    沃野老师真的是一个朴实、憨厚、正直、大方、心细的东北汉子,不但从老远的黑龙江给版主们送上具有地方特色的礼物,还默默地为网友们录制比赛实况,祝愿沃野老师天天开心!

谢秋韵关注支持!  发表于 2013-4-11 14:46
沃野网友总是面带微笑、和善、低调、踏踏实实的打球、及做视频录制的工作中,发现许多有趣的门球赛事,有趣的情景,动作、面孔、都记载他的录制中。他带给每位一包辣酱,是他心理装着版主赛整个群体。在这里再次感谢您---沃野。
沃野与宝泉球歌

谢罗珊姐关注支持!我昨晚才到家。  发表于 2013-4-11 15:20
真诚善意的义举,体现了东北人豪爽的性格,真让人敬仰!

谢谢开开心心关注支持!沃野确实豪爽朴实。希望以后再见到你们  详情 回复 发表于 2013-4-12 07:40
u=3853043269,3229600254&fm=11&gp=0.jpg 沃野老师:真诚善意的义举,体现了东北人豪爽的性格,真让人敬仰!

谢谢关注支持!  发表于 2013-4-12 07:41
开开心心1 发表于 2013-4-11 19:53
真诚善意的义举,体现了东北人豪爽的性格,真让人敬仰!

谢谢开开心心关注支持!沃野确实豪爽朴实。希望以后再见到你们{:soso_e189:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}
真诚、朴实的沃野,祝沃野天天 快乐!

谢蓝馨妹妹关注支持!  发表于 2013-4-16 19:37
沃野老师确实淳厚忠诚,我们都记住他了,祝愿他开心每一天。

谢红豆姐关注支持!  发表于 2013-4-16 19:38
蓝馨 发表于 2013-4-12 16:54
真诚、朴实的沃野,祝沃野天天 快乐!

谢谢仰望姐姐!{:soso_e163:}

谢谢蓝馨妹妹给以支持!  发表于 2013-4-27 20:06