中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 秋韵

上海杨浦区第23届延寿杯今日顺利开杆

心素如简 发表于 2013-4-10 13:48
祝上海杨浦23届延寿杯圆满成功!

感谢你对上海杨浦门球的关注。
杨浦阿福好样的!伊犁河的帖子尚未查到。
门球小草 发表于 2013-4-10 13:56
镇江别后数日,又见秋韵妹妹好报道!最近忙吧.相聚是缘份,祝姐妹友谊长存!祝妹妹更年轻快乐!

门球小草,你在"上海之春"赛场上很辛苦,很优秀。

杨浦阿福老师好!与您相比,我真似镇江草地一颗小草,所做的小亊都是为了门球人玩的开心快乐,应该而自愿的.您为这次版主赛从始至终忙沒停,我看在眼里记在心里了,敬佩!向老前辈学习!祝您永远快乐健康!  详情 回复 发表于 2013-4-13 20:19
的确!门球小草的功劳也是很大的,没有她的帮助,赛事器材就有一定的困难了。
杨浦阿福 发表于 2013-4-13 18:05
门球小草,你在"上海之春"赛场上很辛苦,很优秀。

杨浦阿福老师好!与您相比,我真似镇江草地一颗小草,所做的小亊都是为了门球人玩的开心快乐,应该而自愿的.您为这次版主赛从始至终忙沒停,我看在眼里记在心里了,敬佩!向老前辈学习!祝您永远快乐健康!
杨浦阿福 发表于 2013-4-12 14:21
秋韵老师,感谢你在第一时间报道上海杨浦区第23届延寿杯门球赛消息,使广大网友了解上海,了解杨浦区门 ...

{:soso_e181:}对不起杨浦啊福老师,我好久没有上门网,今天才看到你的跟帖,版主赛上认识你是我的荣幸!与你相比我惭愧!你们上海组委会几位前辈热心门球事业、任劳任怨、默默奉献的精神才是我学习的榜样!
秋韵 发表于 2013-4-10 23:18
谢谢美女姐姐的关注!

4月10日,上海网友两支球队,在复旦球场表现不错,小组出线,均获得秋季杨浦区决赛权。